X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"» — в 11:00 ( 16 октября 2021 )

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"

Выпуск от 16.10.2021

Брусника: как эту кислую ягоду используют для лечения зубов, почек и других органов, как её правильно употреблять, чтобы получать всю пользу, и в чём эта польза заключается - расскажут в новом выпуске "Живой еды". Также зрители узнают, есть ли польза от карпа, как его приготовить так, чтобы не мучиться с костями, и за что эту рыбу особенно ценят в Японии. Сергей Малозёмов традиционно ответит на вопрос телезрителей: "Насколько полезен йогурт и творог на заквасках, сделанных дома?", и приготовит "Рецепт недели" - венгерский яблочный пирог.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (21 мая) в 11:00 на телеканале "НТВ"
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым". Выпуск от 16.10.2021
+12

НТВ

Суббота (16 октября 2021)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Брусника: как эту кислую ягоду используют для лечения зубов, почек и других органов, как её правильно употреблять, чтобы получать всю пользу, и в чём эта польза заключается - расскажут в новом выпуске "Живой еды". Также зрители узнают, есть ли польза от карпа, как его приготовить так, чтобы не мучиться с костями, и за что эту рыбу особенно ценят в Японии. Сергей Малозёмов традиционно ответит на вопрос телезрителей: "Насколько полезен йогурт и творог на заквасках, сделанных дома?", и приготовит "Рецепт недели" - венгерский яблочный пирог.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малозёмов

Производство
Россия
2021

Ошибка в расписании
Суббота 11:00
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"
Выпуск от 16.10.2021
Канал «НТВ»

В это время была передача: