X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Мастер"» — в 22:20 ( 15 июня 2021 )

Премьера. "Мастер"

2-я серия

Команда "Камаз-Мастер" приходит к финишу Дакара. Золото - у пилота команды Василия Кузнецова. Он становится новым наставником команды, вместо Еремина, которому прочили эту должность. Кузнецов распускает старый состав и набирает "молодую кровь". О роспуске команды узнает бывший пилот "Камаза" Денис Сазонов, который мечтает вернуться, но ему не могут простить одного эпизода из прошлого. Дениса берут в команду уборщиком. Еремин подсовывает Кузнецову пилота со спонсором - Евгению Алексеенко, бывшую жену Сазонова. Еще двоих пилотов Кузнецов выбирает лично, это - Макс, сын Еремина, и Наиль - лучшие пилоты в школе картинга. На квалификационном заезде Денис запирает Беликова в душевой и получает шанс занять его место... Сазонов восстанавливается от полученных травм. Женя недовольна тем, что она всего лишь штурман у Беликова, из-за чего у них часто происходят конфликты. На одном из заездов она просит дать ей сесть за руль и показывает безупречное вождение. Беликов начинает относиться к ней с уважением. Макса тяготят отношения с его девушкой Полиной, он все время ищет способ проводить время без нее. В клубе он знакомится с танцовщицей Светой и приглашает ее с собой на тусовку стритрейсеров. Во время гонки машина Макса врезается в грузовик, Света получает тяжелую травму. Сазонов узнает, что у Жени есть двенадцатилетний сын Леша. По возрасту он может быть его сыном...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Мастер". 2-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Команда "Камаз-Мастер" приходит к финишу Дакара. Золото - у пилота команды Василия Кузнецова. Он становится новым наставником команды, вместо Еремина, которому прочили эту должность. Кузнецов распускает старый состав и набирает "молодую кровь". О роспуске команды узнает бывший пилот "Камаза" Денис Сазонов, который мечтает вернуться, но ему не могут простить одного эпизода из прошлого. Дениса берут в команду уборщиком. Еремин подсовывает Кузнецову пилота со спонсором - Евгению Алексеенко, бывшую жену Сазонова.

Еще двоих пилотов Кузнецов выбирает лично, это - Макс, сын Еремина, и Наиль - лучшие пилоты в школе картинга.

На квалификационном заезде Денис запирает Беликова в душевой и получает шанс занять его место...

Сазонов восстанавливается от полученных травм. Женя недовольна тем, что она всего лишь штурман у Беликова, из-за чего у них часто происходят конфликты. На одном из заездов она просит дать ей сесть за руль и показывает безупречное вождение. Беликов начинает относиться к ней с уважением.

Макса тяготят отношения с его девушкой Полиной, он все время ищет способ проводить время без нее. В клубе он знакомится с танцовщицей Светой и приглашает ее с собой на тусовку стритрейсеров. Во время гонки машина Макса врезается в грузовик, Света получает тяжелую травму.

Сазонов узнает, что у Жени есть двенадцатилетний сын Леша. По возрасту он может быть его сыном...

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

В ролях

Игорь Петренко, Анатолий Белый, Антон Васильев, Сергей Шакуров, Макар Запорожский, Линда Лапиньш

Сценарист

Шабан Муслимов

Оператор

Вячеслав Лисневский

Режиссер

Степан Коршунов

Композитор

Леонид Ленер

Продюсер

Фёдор Бондарчук

Производство
Арт Пикчерс Вижн / Art Pictures Vision
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 22:20
Премьера. "Мастер"
2-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: