X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Стажёры"» — в 21:25 ( 24 июля 2021 )

Премьера. "Стажёры"

11-я серия

Найдена очередная жертва маньяка Педанта. Но есть одна загвоздка - маньяка три года назад уже посадило начальство Ремезова. Илье ставится задача, как можно тише, без привлечения прессы раскрыть дело. Он берет с собой на место преступления Искандерова, а Давыдов, Берг и Катя перепроверяют следствие по делу Зайцева, который сейчас сидит по обвинению в предыдущих убийствах. В итоге вся команда выходит на сайт знакомств Линдер, которым пользовались все жертвы... По обвинению в краже Берг и Давыдов по горячим следам задерживают трех выходец из Средней Азии. Мужчины утверждают, что к краже не причастны, и Искандеров берется это доказать, как стажерам, так и скептически настроенному Ремезову. Катя узнает, что Давыдов просрочил плату за их совместную квартиру, хотя утверждал, что исправно вносит требуемые суммы. Ребята понимают, что стали жертвами мошенников. На загородной свадьбе у родственников Искандерова пропадает оператор. Искандеров разыскивает парня. Выясняется, что он снял разборку двух соседей - известного писателя Аркадия Бабицкого и владельца строительной кампании Орлова, делящих один большой дом. Лишь в самый последний момент Искандерову, Давыдову и Ремезову удается спасти писателя от неминуемой смерти.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Стажёры". 11-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Найдена очередная жертва маньяка Педанта. Но есть одна загвоздка - маньяка три года назад уже посадило начальство Ремезова. Илье ставится задача, как можно тише, без привлечения прессы раскрыть дело. Он берет с собой на место преступления Искандерова, а Давыдов, Берг и Катя перепроверяют следствие по делу Зайцева, который сейчас сидит по обвинению в предыдущих убийствах. В итоге вся команда выходит на сайт знакомств Линдер, которым пользовались все жертвы...

По обвинению в краже Берг и Давыдов по горячим следам задерживают трех выходец из Средней Азии. Мужчины утверждают, что к краже не причастны, и Искандеров берется это доказать, как стажерам, так и скептически настроенному Ремезову. Катя узнает, что Давыдов просрочил плату за их совместную квартиру, хотя утверждал, что исправно вносит требуемые суммы. Ребята понимают, что стали жертвами мошенников.

На загородной свадьбе у родственников Искандерова пропадает оператор. Искандеров разыскивает парня.

Выясняется, что он снял разборку двух соседей - известного писателя Аркадия Бабицкого и владельца строительной кампании Орлова, делящих один большой дом. Лишь в самый последний момент Искандерову, Давыдову и Ремезову удается спасти писателя от неминуемой смерти.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Андрей Чубченко, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Игорь Пазыч, Линда Лапиньш

Продюсер

Александр Олейников

Оператор

Виталий Абрамов

Режиссер

Олег Ларин, Илья Силаев

Композитор

Илья Зудин

Сценарист

Евгений Керов

Производство
Киностудия КИТ
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:25
Премьера. "Стажёры"
11-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: