X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Стажёры"» — в 20:30 ( 25 июля 2021 )

Премьера. "Стажёры"

13-я серия

На территории Кировского РОВД появляется народный мститель, который лично бьет хулиганов и уничтожает наркоту, публикуя ролики и фото в своем блоге. Мнение стажеров о правомерности его действий разделяются. Давыдов рвется задержать мстителя, но на живца поймать его не удается. И тогда Женя провоцирует уличного искателя правосудия сдаться самому. Ремезов поручает Кате найти пропавшую модель, в чем ей должен активно помочь... местный экстрасенс... У коллекционера современного искусства украли дорогостоящую картину "Обнажённый мальчик с ноутбуком". Дело достается Кате и Жене. Под подозрение попадает и сам коллекционер. Мотив - страховка. Но расследование дает совершенно неожиданные результаты. Параллельно развивается второе дело: состоятельной женщине под видом мини-пига продали самого настоящего хряка... После боя в собственной раздевалке убит известный боец Виктор Омельченко. В бутылках, найденных тут же, обнаруживают яд и слабительное. К делу подключаются Катя и Женя. В ходе расследования выясняется, что у погибшего было много недоброжелателей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Стажёры". 13-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

На территории Кировского РОВД появляется народный мститель, который лично бьет хулиганов и уничтожает наркоту, публикуя ролики и фото в своем блоге. Мнение стажеров о правомерности его действий разделяются. Давыдов рвется задержать мстителя, но на живца поймать его не удается. И тогда Женя провоцирует уличного искателя правосудия сдаться самому. Ремезов поручает Кате найти пропавшую модель, в чем ей должен активно помочь... местный экстрасенс...

У коллекционера современного искусства украли дорогостоящую картину "Обнажённый мальчик с ноутбуком". Дело достается Кате и Жене. Под подозрение попадает и сам коллекционер. Мотив - страховка. Но расследование дает совершенно неожиданные результаты.

Параллельно развивается второе дело: состоятельной женщине под видом мини-пига продали самого настоящего хряка...

После боя в собственной раздевалке убит известный боец Виктор Омельченко. В бутылках, найденных тут же, обнаруживают яд и слабительное. К делу подключаются Катя и Женя.

В ходе расследования выясняется, что у погибшего было много недоброжелателей.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Андрей Чубченко, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Игорь Пазыч, Линда Лапиньш

Продюсер

Александр Олейников

Оператор

Виталий Абрамов

Режиссер

Олег Ларин, Илья Силаев

Композитор

Илья Зудин

Сценарист

Евгений Керов

Производство
Киностудия КИТ
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:30
Премьера. "Стажёры"
13-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: