X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Шеф. Возвращение"» — в 21:20 ( 13 сентября 2021 )

Премьера. "Шеф. Возвращение"

Прошло несколько лет с тех пор, как генерал Расторгуев был освобождён от должности начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и отправлен в отставку. Теперь Виктор Сергеевич работает начальником службы безопасности в одном из питерских банков. Работа у Расторгуева достаточно спокойная, сам себя он называет "свадебным генералом". При этом, по полицейской службе "отставник", безусловно, скучает. В это же время в Петербурге происходит серия загадочных убийств: неизвестный киллер жестоко убивает бывших сотрудников полиции, находящихся в отставке. По большому счету, все "отставники" не знакомы друг с другом, напрямую их ничего не связывает, кроме прежней службы в полиции. В ходе расследования очередного убийства у следствия появляется версия, что преступник каким-то образом связан с городом Выборг, расположенным на севере Ленинградской области, на границе с Финляндией, где совсем недавно погиб начальник уголовного розыска - подполковник Ровинский. Руководство питерской полиции принимает решение использовать Расторгуева в своей комбинации и Виктор Сергеевич, взвесив "за" и "против", принимает это предложение. Оказавшись в Выборге, Расторгуев понимает, что история гораздо сложнее, чем ему казалось на первый взгляд. Местная власть тесно связана с криминалом и "чужак" из Питера, которым все считают Расторгуева, не может доверять никому из своего окружения. И тогда Расторгуев обращается за помощью к своим прежним коллегам - майору Каплевичу и капитану Васькову.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Шеф. Возвращение"
+16

НТВ

Понедельник (13 сентября)

21:20 на канале в тот же день →

Среда (15 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Четверг (16 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Пятница (17 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Прошло несколько лет с тех пор, как генерал Расторгуев был освобождён от должности начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и отправлен в отставку. Теперь Виктор Сергеевич работает начальником службы безопасности в одном из питерских банков. Работа у Расторгуева достаточно спокойная, сам себя он называет "свадебным генералом". При этом, по полицейской службе "отставник", безусловно, скучает.

В это же время в Петербурге происходит серия загадочных убийств: неизвестный киллер жестоко убивает бывших сотрудников полиции, находящихся в отставке. По большому счету, все "отставники" не знакомы друг с другом, напрямую их ничего не связывает, кроме прежней службы в полиции.

В ходе расследования очередного убийства у следствия появляется версия, что преступник каким-то образом связан с городом Выборг, расположенным на севере Ленинградской области, на границе с Финляндией, где совсем недавно погиб начальник уголовного розыска - подполковник Ровинский. Руководство питерской полиции принимает решение использовать Расторгуева в своей комбинации и Виктор Сергеевич, взвесив "за" и "против", принимает это предложение.

Оказавшись в Выборге, Расторгуев понимает, что история гораздо сложнее, чем ему казалось на первый взгляд. Местная власть тесно связана с криминалом и "чужак" из Питера, которым все считают Расторгуева, не может доверять никому из своего окружения. И тогда Расторгуев обращается за помощью к своим прежним коллегам - майору Каплевичу и капитану Васькову.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Режиссер

Михаил Вассербаум

В ролях

Кирилл Рубцов, Кирилл Полухин, Дмитрий Сутырин, Андрей Чубченко, Эльдар Лебедев

Оператор

Владислав Гурчин

Продюсер

Инесса Юрченко

Сценарист

Андрей Тумаркин

Производство
Триикс Медиа
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:20
Премьера. "Шеф. Возвращение"
Канал «НТВ»

В это время была передача: