X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Шеф. Возвращение"» — в 21:20 ( 17 сентября 2021 )

Премьера. "Шеф. Возвращение"

Страшный человек

Расторгуев с Каплевичем выясняют, что машина, засветившаяся в Питере в день убийства полицейских и бандита Кольщика, принадлежит бухгалтеру Алене Кузнецовой. У девушки есть таинственный поклонник, которого никто не видел. Расторгуев едет в Питер допросить Митрофанова и собирается проверить адрес поклонника Кузнецовой. В квартире он понимает, что это инсценировка, квартира явно съемная, а "любовник" похож на мента. Вельяминов предлагает агенту выйти из операции внедрения в банду Акробата, но тот отказывается. В Питере Расторгуев, помогая дочери убитого Кольщика, которую шантажируют местные опера, применяет оружие на поражение и оказывается под следствием. Руководитель службы госзащиты свидетелей Черкизов просит генерала Новожилова задержать Расторгуева в Питере. Оказывается, он случайно вышел на важного свидетеля, находящегося под госзащитой, с которым не должен встретиться ни при каких обстоятельствах.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Шеф. Возвращение". Страшный человек
+16

НТВ

Понедельник (13 сентября)

21:20 на канале в тот же день →

Среда (15 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Четверг (16 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Пятница (17 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Расторгуев с Каплевичем выясняют, что машина, засветившаяся в Питере в день убийства полицейских и бандита Кольщика, принадлежит бухгалтеру Алене Кузнецовой. У девушки есть таинственный поклонник, которого никто не видел. Расторгуев едет в Питер допросить Митрофанова и собирается проверить адрес поклонника Кузнецовой. В квартире он понимает, что это инсценировка, квартира явно съемная, а "любовник" похож на мента.

Вельяминов предлагает агенту выйти из операции внедрения в банду Акробата, но тот отказывается.

В Питере Расторгуев, помогая дочери убитого Кольщика, которую шантажируют местные опера, применяет оружие на поражение и оказывается под следствием. Руководитель службы госзащиты свидетелей Черкизов просит генерала Новожилова задержать Расторгуева в Питере. Оказывается, он случайно вышел на важного свидетеля, находящегося под госзащитой, с которым не должен встретиться ни при каких обстоятельствах.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Режиссер

Михаил Вассербаум

В ролях

Кирилл Рубцов, Кирилл Полухин, Дмитрий Сутырин, Андрей Чубченко, Эльдар Лебедев

Оператор

Владислав Гурчин

Продюсер

Инесса Юрченко

Сценарист

Андрей Тумаркин

Производство
Триикс Медиа
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:20
Премьера. "Шеф. Возвращение"
Страшный человек
Канал «НТВ»

В это время была передача: