X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Шеф. Возвращение"» — в 19:40 ( 24 сентября 2021 )

Премьера. "Шеф. Возвращение"

"Дело чести", "Вывод из разработки"

"Дело чести". Шеф ждет приказа об увольнении, его обязанности исполняет Некрасов. Его также отстраняют от операции с Тихомировым. Но Тихомиров отказывается сотрудничать с ФСБ в отсутствие Шефа. Костя передает Расторгуеву папку с компроматом на Митрофанова. Сам Митрофанов встречается с Кочевником и предлагает ему взаимовыгодное сотрудничество. Елена узнает, что ее мужа Кольщика убил Макс Тихомиров, и приходит к нему домой, чтобы отомстить. "Вывод из разработки". ФСБ готовится к финальной части операции по доставке в Питер неизвестного груза, который будут встречать Тихомиров и Акробат с посредником, официантом Масудом. Митрофанов узнает, что против него возбуждено дело по заявлению Николая Гришина, сына губернатора. Он решает убить губернатора и заказывает его Шульгину. Тот стреляет в губернатора во время охоты... Расторгуев сообщает Кочевнику, что Митрофанов его "кинул": банк "Региональный" закрывают, а все деньги Кочевника пропали. Тот решает убить Митрофанова, но во время покушения Шульгин его спасает. На таможне Масуд убивает Акробата и таможенников, Тихомиров ранен. Из партии груза Масуд берет только рюкзак и едет в густонаселенный район Питера. В рюкзаке - химическая бомба. При задержании Масуда убивают. Расторгуев хватает рюкзак и торопится увезти бомбу туда, где не сможет сработать детонатор по сотовой связи.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. "Шеф. Возвращение". "Дело чести", "Вывод из разработки"
+16

НТВ

Понедельник (20 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Вторник (21 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Среда (22 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Четверг (23 сентября)

21:20 22:25 на канале в тот же день →

Пятница (24 сентября)

18:25 19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Дело чести".

Шеф ждет приказа об увольнении, его обязанности исполняет Некрасов. Его также отстраняют от операции с Тихомировым. Но Тихомиров отказывается сотрудничать с ФСБ в отсутствие Шефа. Костя передает Расторгуеву папку с компроматом на Митрофанова. Сам Митрофанов встречается с Кочевником и предлагает ему взаимовыгодное сотрудничество.

Елена узнает, что ее мужа Кольщика убил Макс Тихомиров, и приходит к нему домой, чтобы отомстить.

"Вывод из разработки".

ФСБ готовится к финальной части операции по доставке в Питер неизвестного груза, который будут встречать Тихомиров и Акробат с посредником, официантом Масудом.

Митрофанов узнает, что против него возбуждено дело по заявлению Николая Гришина, сына губернатора. Он решает убить губернатора и заказывает его Шульгину. Тот стреляет в губернатора во время охоты...

Расторгуев сообщает Кочевнику, что Митрофанов его "кинул": банк "Региональный" закрывают, а все деньги Кочевника пропали.

Тот решает убить Митрофанова, но во время покушения Шульгин его спасает.

На таможне Масуд убивает Акробата и таможенников, Тихомиров ранен. Из партии груза Масуд берет только рюкзак и едет в густонаселенный район Питера. В рюкзаке - химическая бомба. При задержании Масуда убивают. Расторгуев хватает рюкзак и торопится увезти бомбу туда, где не сможет сработать детонатор по сотовой связи.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

Режиссер

Михаил Вассербаум

В ролях

Кирилл Рубцов, Кирилл Полухин, Дмитрий Сутырин, Андрей Чубченко, Эльдар Лебедев

Оператор

Владислав Гурчин

Продюсер

Инесса Юрченко

Сценарист

Андрей Тумаркин

Производство
Триикс Медиа
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:40
Премьера. "Шеф. Возвращение"
"Дело чести", "Вывод из разработки"
Канал «НТВ»

В это время была передача: