X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Герои "Ментовских войн"» — в 02:30 ( 14 августа 2017 )

Герои "Ментовских войн"

Серьезный Шилов, заводной Джексон, сдержанный Арнаутов. Такими зрители знают их уже семь сезонов "Ментовских войн". Но какие в жизни герои любимого сериала? Эти кадры поклонники детектива увидят впервые: эксклюзивные интервью с главными героями и создателями сериала прямо со съемочной площадки! В основу первых серий "Ментовских войн" были положены реальные истории из жизни милиции. Один из авторов сценария - Максим Есаулов, занимавший в то время должность начальника отдела по раскрытию заказных убийств питерского ГУВД, расскажет, были ли у персонажей реальные прототипы. А исполнитель главной роли Александр Устюгов - о том, с какими трудностями пришлось столкнуться при создании образа Романа Шилова. Сегодня, спустя десять лет, Шилов - уже сформировавшаяся личность со своими привычками и характером, а каким Устюгов видит его в дальнейшем? "Ментовские войны" - это тот очень редкий для кино случай, когда вся семья работает в кадре вместе. Янина Соколовская, сыгравшая роль жены Романа Шилова - в действительности супруга актера Устюгова, а маленькая Женя - и за кадром дочь Янины и Александра. Актеры расскажут о том, трудно ли быть настоящей семьей и в кино, и в жизни. И это еще не все секреты работы над сериалом. Как, соблюдая технику безопасности, оператор может снимать другую машину на скорости? В каких случаях прибегают к помощи каскадеров, а какие трюки актеры исполняют сами? Наконец, как выглядят раскадровки к разным сценам "Ментовских войн", которые собственноручно рисует режиссер Денис Скворцов?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Герои "Ментовских войн"
+16

НТВ

Понедельник (14 августа 2017)

02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Серьезный Шилов, заводной Джексон, сдержанный Арнаутов. Такими зрители знают их уже семь сезонов "Ментовских войн". Но какие в жизни герои любимого сериала? Эти кадры поклонники детектива увидят впервые: эксклюзивные интервью с главными героями и создателями сериала прямо со съемочной площадки! В основу первых серий "Ментовских войн" были положены реальные истории из жизни милиции.

Один из авторов сценария - Максим Есаулов, занимавший в то время должность начальника отдела по раскрытию заказных убийств питерского ГУВД, расскажет, были ли у персонажей реальные прототипы. А исполнитель главной роли Александр Устюгов - о том, с какими трудностями пришлось столкнуться при создании образа Романа Шилова. Сегодня, спустя десять лет, Шилов - уже сформировавшаяся личность со своими привычками и характером, а каким Устюгов видит его в дальнейшем?

"Ментовские войны" - это тот очень редкий для кино случай, когда вся семья работает в кадре вместе. Янина Соколовская, сыгравшая роль жены Романа Шилова - в действительности супруга актера Устюгова, а маленькая Женя - и за кадром дочь Янины и Александра. Актеры расскажут о том, трудно ли быть настоящей семьей и в кино, и в жизни. И это еще не все секреты работы над сериалом. Как, соблюдая технику безопасности, оператор может снимать другую машину на скорости? В каких случаях прибегают к помощи каскадеров, а какие трюки актеры исполняют сами?

Наконец, как выглядят раскадровки к разным сценам "Ментовских войн", которые собственноручно рисует режиссер Денис Скворцов?

Продолжительность

40 минут

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:30
Герои "Ментовских войн"
Канал «НТВ»

В это время была передача: