X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Инспектор Купер-2» — в 17:00 ( 25 января 2018 )

Инспектор Купер-2

"Инкассаторы", 1-я и 2-я серии, "Старость", 1-я и 2-я серии

"Инкассаторы", 1-я и 2-я серии Купер пытается выяснить, кто претендует на "Арсенал" и ведет завод к банкротству. Происходит ограбление инкассаторской машины, перевозившей зарплату работникам завода. Убиты двое инкассаторов. Третий - Сидоров, из пистолета которого и были убиты его коллеги - скрылся. Купер ищет его и выясняет, что дядя Сидорова спешно покинул дачу, где перед этим сжег инкассаторскую сумку. Купер и Юнусов просчитывают, что был некто, кто состоял в сговоре с инкассаторами, но потом убил их, подставив Сидорова. "Старость", 1-я и 2-я серии На участке Купера, в частном доме, патронажная медсестра находит трупы своих пациенток - старушек Чайкиных. По наводке соседки, Купер выходит на их племянника-наркомана, но находит парня уже мертвым. Выясняется, что благолепные бабульки занимались ростовщичеством под "крышей" "полозовских". Вор-законник, "смотрящий" за районом, Дед Арсений, дает сутки на поиск убийцы Чайкиных.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Инспектор Купер-2. "Инкассаторы", 1-я и 2-я серии, "Старость", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (22 января 2018)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

17:00 19:40 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

17:00 19:40 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

17:00 19:40 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

17:00 19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Инкассаторы", 1-я и 2-я серии

Купер пытается выяснить, кто претендует на "Арсенал" и ведет завод к банкротству. Происходит ограбление инкассаторской машины, перевозившей зарплату работникам завода. Убиты двое инкассаторов. Третий - Сидоров, из пистолета которого и были убиты его коллеги - скрылся. Купер ищет его и выясняет, что дядя Сидорова спешно покинул дачу, где перед этим сжег инкассаторскую сумку. Купер и Юнусов просчитывают, что был некто, кто состоял в сговоре с инкассаторами, но потом убил их, подставив Сидорова.

"Старость", 1-я и 2-я серии

На участке Купера, в частном доме, патронажная медсестра находит трупы своих пациенток - старушек Чайкиных. По наводке соседки, Купер выходит на их племянника-наркомана, но находит парня уже мертвым. Выясняется, что благолепные бабульки занимались ростовщичеством под "крышей" "полозовских". Вор-законник, "смотрящий" за районом, Дед Арсений, дает сутки на поиск убийцы Чайкиных.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Анвар Либабов, Максим Литовченко, Олег Чернов, Наталья Шамина, Юлия Молчанова, Алексей Аптовцев, Георгий Пицхелаури, Игорь Головин, Артем Цуканов, Марина Даминева

Режиссеры

Максим Кубринский, Наталия Бучнева

Режиссер

Алексей Богданов, Александр Картохин

Сценарист

Константин Сынгаевский, Денис Червяков, Сергей Степанов, Владимир Аркуша, Евгений Эдельштейн

Композитор

Олег Валяндо

Производство
ООО "Гамма-продакшн"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:00
Инспектор Купер-2
"Инкассаторы", 1-я и 2-я серии, "Старость", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: