X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Стервы»

Стервы

В стриптиз-клубе, принадлежащем Мяснику - организатору транспортировки девушек в секс-рабство, погибает агент Кристи, работавшая под видом стриптизерши. В Отделе по борьбе с секс-трафиком (ОБПС) гибель агента - ЧП. Руководитель, Олег Морозов по кличке Дед, объявляет срочный сбор группы: - мозг Отдела Феликс и опытных агентов Лору, Надежду и Ольгу. Отдел работает под прикрытием спортклуба. В Отдел поступает задание добыть компромат на Реутова - документы на транспортировку секс-рабынь. Реутов связан с Мясником. Компромат находится в машине, которую случайно под заказ угоняет молодая воровка-профи Ника. За Никой начинается охота как со стороны Отдела, так и со стороны бандитов.
Стервы
+18

НТВ

Ошибка в расписании

В стриптиз-клубе, принадлежащем Мяснику - организатору транспортировки девушек в секс-рабство, погибает агент Кристи, работавшая под видом стриптизерши. В Отделе по борьбе с секс-трафиком (ОБПС) гибель агента - ЧП. Руководитель, Олег Морозов по кличке Дед, объявляет срочный сбор группы: - мозг Отдела Феликс и опытных агентов Лору, Надежду и Ольгу. Отдел работает под прикрытием спортклуба. В Отдел поступает задание добыть компромат на Реутова - документы на транспортировку секс-рабынь. Реутов связан с Мясником.

Компромат находится в машине, которую случайно под заказ угоняет молодая воровка-профи Ника. За Никой начинается охота как со стороны Отдела, так и со стороны бандитов.

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

В ролях

Лариса Лужина, Александр Хмельницкий, Софья Игнатова, Юлия Гуль, Игорь Сыхра, Олег Купчик, Янина Бугримова, Лариса Лейман, Татьяна Джугурова, Рэй Буртяк, Вадим Элек

Режиссер

Виталий Скородумов

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:10
Стервы
Канал «НТВ»

В это время будет передача: