X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Брат за брата-2» — в 19:45 ( 07 ноября 2016 )

Брат за брата-2

1-я - 4-я серии

1 серия. Становится известно, что матерый киллер по кличке Ботвинник получил недавно крупный заказ. Светлову и команде удается его задержать, но преступник совершает дерзкий побег из камеры предварительного заключения. Тогда опера сообщают о киллере двум местным авторитетам Башмаку и Хасану, которые тут же начинают подозревать друг друга. Удается выяснить, что Ботвинник должен появиться на благотворительном мероприятии, где присутствует известный бизнесмен Дыбенко. Схватить киллера, чудом не попавшего в свою жертву, в ресторане не удаётся, тот опять ускользает. 2 серия. Личная встреча Хасана и Башмака, желающих заключить перемирие, заканчивается стрельбой. Заказчик убийства - компаньон Дыбенко Широков, выражает крайнее недовольство несостоявшимся покушением и требует возвращения аванса. Ботвинник убивает Широкова и открывает охоту на тех, кому считает нужным отомстить за все свои неудачи. После покушения на Игоря Светлова оперативники понимают, что Ботвинник с сообщником слушает их разговоры, и решают организовать ловушку. 3 серия. Светлов видит, как шпана избивает паренька, и вступается за него. В благодарность за спасение Лелик, который давно следит за торговцами наркотиками, погубившими его сестру, сообщает, что вскоре на авторынке состоится передача крупной партии наркотиков. Бандитов вяжут, а в это время совладельцы рынка Лосев и Токарев яростно ссорятся в кабинете. Когда Токарева вызывают в РУВД на предмет дачи показаний, Лосев понимает, что партнер его сдаст, и решается на убийство. Люди Лосева хватают Токарева, пытают и добиваются, чтобы он передал компаньону свою долю бизнеса, а после сбрасывают его тело в реку. Но бандиты не подозревают о том, что все происходящее Лелик снимал на мобильный телефон... Пока Светлов в очередной раз спасает жизнь пареньку, возомнившему себя детективом, из тюрьмы выходит Кравчук. Ему поступает предложение выкупить местный рынок... 4 серия. После долгих поисков мобильный телефон Лелика с записью убийства, наконец, найден и передан прокурору Михееву. Он выясняет, что в СИЗО работает пособник бандитов Шлыков. Человек Лосева похищает из сейфа телефон Лёлика и подменяет сим-карту. Кравчук передаёт Светлову конверт с материалами по изготовлению и реализации наркотиков. Момент передачи конверта снимает какой-то фотограф, который продаёт снимок адвокату Лосева. На Светлова поступает обвинение во взяточничестве, и Демин вынужден отстранить его от дела Лосева. Кравчук намерен стать владельцем рынка, но ему мешает освобожденный из-под стражи Лосев...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Брат за брата-2. 1-я - 4-я серии
+16

НТВ

Понедельник (07 ноября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Вторник (08 ноября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Среда (09 ноября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Четверг (10 ноября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Пятница (11 ноября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1 серия. Становится известно, что матерый киллер по кличке Ботвинник получил недавно крупный заказ. Светлову и команде удается его задержать, но преступник совершает дерзкий побег из камеры предварительного заключения. Тогда опера сообщают о киллере двум местным авторитетам Башмаку и Хасану, которые тут же начинают подозревать друг друга. Удается выяснить, что Ботвинник должен появиться на благотворительном мероприятии, где присутствует известный бизнесмен Дыбенко.

Схватить киллера, чудом не попавшего в свою жертву, в ресторане не удаётся, тот опять ускользает.

2 серия. Личная встреча Хасана и Башмака, желающих заключить перемирие, заканчивается стрельбой. Заказчик убийства - компаньон Дыбенко Широков, выражает крайнее недовольство несостоявшимся покушением и требует возвращения аванса. Ботвинник убивает Широкова и открывает охоту на тех, кому считает нужным отомстить за все свои неудачи.

После покушения на Игоря Светлова оперативники понимают, что Ботвинник с сообщником слушает их разговоры, и решают организовать ловушку.

3 серия. Светлов видит, как шпана избивает паренька, и вступается за него. В благодарность за спасение Лелик, который давно следит за торговцами наркотиками, погубившими его сестру, сообщает, что вскоре на авторынке состоится передача крупной партии наркотиков. Бандитов вяжут, а в это время совладельцы рынка Лосев и Токарев яростно ссорятся в кабинете.

Когда Токарева вызывают в РУВД на предмет дачи показаний, Лосев понимает, что партнер его сдаст, и решается на убийство. Люди Лосева хватают Токарева, пытают и добиваются, чтобы он передал компаньону свою долю бизнеса, а после сбрасывают его тело в реку. Но бандиты не подозревают о том, что все происходящее Лелик снимал на мобильный телефон... Пока Светлов в очередной раз спасает жизнь пареньку, возомнившему себя детективом, из тюрьмы выходит Кравчук. Ему поступает предложение выкупить местный рынок...

4 серия.

После долгих поисков мобильный телефон Лелика с записью убийства, наконец, найден и передан прокурору Михееву. Он выясняет, что в СИЗО работает пособник бандитов Шлыков. Человек Лосева похищает из сейфа телефон Лёлика и подменяет сим-карту. Кравчук передаёт Светлову конверт с материалами по изготовлению и реализации наркотиков. Момент передачи конверта снимает какой-то фотограф, который продаёт снимок адвокату Лосева. На Светлова поступает обвинение во взяточничестве, и Демин вынужден отстранить его от дела Лосева.

Кравчук намерен стать владельцем рынка, но ему мешает освобожденный из-под стражи Лосев...

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

Режиссеры

Олег Туранский, Константин Шафоренк

В ролях

Ярослав Бойко, Владимир Стеклов, Константин Стрельников, Егор Клейменов, Анна Донченко, Владимир Горянский, Анна Казючиц, Владислав Дёмин

Производство
Кинокомпания Star Media
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:45
Брат за брата-2
1-я - 4-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: