X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Брат за брата-2» — в 19:45 ( 15 ноября 2016 )

Брат за брата-2

23-я и 24-я серии

23 серия. Савва назначает Серёгу вместо Баграта, а Пашу вместо Башмака и со своими людьми едет на деловую встречу. Охранники сообщают Савве, что спустило колесо, и им надо поставить другое, но тот говорит, что ждать не может, и едет дальше. Через некоторое время его машину останавливает человек в форме ДПС. Это Туманов. Он убивает Савву и его охранников. Бандит, охраняющий Пашу, подслушивает под окном, как тот разговаривает по телефону с Тумановым, и тут же сообщает об этом Серёге. Получив адрес Туманова, Серёга расстреливает Пашу и со всей группой мчится к киллеру. Туманов скрывается от Серёги и его людей в канализационном туннеле. Убегая, он убивает бандитов одного за другим. Наконец, Туманов выскакивает на улицу, где сталкивается со Светловым. Угрожая убить женщину, Туманов заставляет Игоря отбросить пистолет, потом пытается выстрелить, но в его оружии нет патронов. Киллер прыгает в машину и уезжает. Подоспевший Серёга бросается за ним и находит киллера у своей женщины. Угрожая гранатой, Серега выводит Туманова на берег реки, где выбрасывает гранату, сообщив киллеру, что она учебная. Туманов убивает Серегу. Игорь узнает, что его жену Лену убил Туманов... 24 серия. Эксперт устанавливает, что звонки с телефона Паши Лысого производились в те дни, когда были убиты Баграт, Башмак и Савва. Это были звонки заказчику - Антонову. Светлов спасает Антонова, которого Туманов почти повесил в его же квартире. А киллеру опять удается ускользнуть. Арестованный Антонов сообщает Игорю адрес квартиры Туманова, и Игорь едет туда. От смерти Туманова спасают Демин и Горчаков, приехавшие сюда вслед за Игорем. Туманов арестован. Кравчуку разрешают переговорить с братом. И Кравчук убеждает Антонова написать явку с повинной, обещая тому хорошего адвоката. В интервью журналистам Кравчук ничего не отрицает, обещая, что все присвоенные Антоновым средства будут пущены на новое строительство в районе. В день открытия нового торгового центра Кравчук выступает перед народом и разрезает ленточку. В этот же день Игорь и Ника заключают брак. Кравчук поздравляет "молодых" и требует, чтобы невеста поехала в его машине. Едва они отъезжают от торгового центра, раздается взрыв, а из проезжающей мимо машины бандиты автоматными очередями расстреливают Светлова и Демина.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Брат за брата-2. 23-я и 24-я серии
+16

НТВ

Понедельник (14 ноября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

23 серия. Савва назначает Серёгу вместо Баграта, а Пашу вместо Башмака и со своими людьми едет на деловую встречу. Охранники сообщают Савве, что спустило колесо, и им надо поставить другое, но тот говорит, что ждать не может, и едет дальше. Через некоторое время его машину останавливает человек в форме ДПС. Это Туманов. Он убивает Савву и его охранников. Бандит, охраняющий Пашу, подслушивает под окном, как тот разговаривает по телефону с Тумановым, и тут же сообщает об этом Серёге.

Получив адрес Туманова, Серёга расстреливает Пашу и со всей группой мчится к киллеру. Туманов скрывается от Серёги и его людей в канализационном туннеле. Убегая, он убивает бандитов одного за другим. Наконец, Туманов выскакивает на улицу, где сталкивается со Светловым. Угрожая убить женщину, Туманов заставляет Игоря отбросить пистолет, потом пытается выстрелить, но в его оружии нет патронов. Киллер прыгает в машину и уезжает. Подоспевший Серёга бросается за ним и находит киллера у своей женщины.

Угрожая гранатой, Серега выводит Туманова на берег реки, где выбрасывает гранату, сообщив киллеру, что она учебная. Туманов убивает Серегу. Игорь узнает, что его жену Лену убил Туманов...

24 серия. Эксперт устанавливает, что звонки с телефона Паши Лысого производились в те дни, когда были убиты Баграт, Башмак и Савва. Это были звонки заказчику - Антонову. Светлов спасает Антонова, которого Туманов почти повесил в его же квартире. А киллеру опять удается ускользнуть. Арестованный Антонов сообщает Игорю адрес квартиры Туманова, и Игорь едет туда.

От смерти Туманова спасают Демин и Горчаков, приехавшие сюда вслед за Игорем. Туманов арестован. Кравчуку разрешают переговорить с братом. И Кравчук убеждает Антонова написать явку с повинной, обещая тому хорошего адвоката. В интервью журналистам Кравчук ничего не отрицает, обещая, что все присвоенные Антоновым средства будут пущены на новое строительство в районе. В день открытия нового торгового центра Кравчук выступает перед народом и разрезает ленточку. В этот же день Игорь и Ника заключают брак.

Кравчук поздравляет "молодых" и требует, чтобы невеста поехала в его машине. Едва они отъезжают от торгового центра, раздается взрыв, а из проезжающей мимо машины бандиты автоматными очередями расстреливают Светлова и Демина.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссеры

Олег Туранский, Константин Шафоренк

В ролях

Ярослав Бойко, Владимир Стеклов, Константин Стрельников, Егор Клейменов, Анна Донченко, Владимир Горянский, Анна Казючиц, Владислав Дёмин

Производство
Кинокомпания Star Media
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:45
Брат за брата-2
23-я и 24-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: