X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Еда живая и мёртвая» — в 11:00 ( 12 ноября 2016 )

Еда живая и мёртвая

Выпуск от 12 ноября

Борщ в хлебе, борщ с карасями, в микроволновке и даже молекулярный борщ. На что еще идут креативные повара, чтобы дать новую жизнь любимому многим блюду? Рецепты и советы от профессионалов. Сухофрукты - пища полезная и в каких объемах? Зачем сухофрукты обрабатывать серой, и что будет, если превысить дозировку? И за что диетологи "не уважают" компот из сухофруктов? Только правда и последние научные сведения о сушеных фруктах. Кейл - незнакомое слово и полезный продукт. Много витамина С, много магния, кальций из кейла усваивается больше, чем можно взять из хорошего молока! Почему вы еще не покупаете кейл? И за что эту кудрявую капусту называют "русской"? А также вкусный и неожиданный рецепт от шеф-повара.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 12 ноября
+12

НТВ

Суббота (12 ноября 2016)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Борщ в хлебе, борщ с карасями, в микроволновке и даже молекулярный борщ. На что еще идут креативные повара, чтобы дать новую жизнь любимому многим блюду? Рецепты и советы от профессионалов.

Сухофрукты - пища полезная и в каких объемах? Зачем сухофрукты обрабатывать серой, и что будет, если превысить дозировку? И за что диетологи "не уважают" компот из сухофруктов? Только правда и последние научные сведения о сушеных фруктах.

Кейл - незнакомое слово и полезный продукт.

Много витамина С, много магния, кальций из кейла усваивается больше, чем можно взять из хорошего молока! Почему вы еще не покупаете кейл? И за что эту кудрявую капусту называют "русской"?

А также вкусный и неожиданный рецепт от шеф-повара.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малозёмов

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:00
Еда живая и мёртвая
Выпуск от 12 ноября
Канал «НТВ»

В это время была передача: