X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы. Смерч-3» — в 10:20 ( 10 декабря 2018 )

Морские дьяволы. Смерч-3

Новый "Смерч", многосерийный фильм о "рыцарях трёх стихий", действующих на земле и под землёй, на воде и под водой, в горах и в воздухе. Как и в предыдущем сезоне "Морских дьяволов", в основе сюжета "Смерча-3" - боевые будни сотрудников контртеррористического центра. Практически все они (Батя, Багира, Бизон, Кот, Физик, Пригов) - бывшие "тайфуновцы", перешедшие из "Морских дьяволов" на работу в КТЦ. За исключением Муры и Умы, пришедших работать уже непосредственно в "Смерч". У каждого из главных героев 3-го сезона - Бати (Олег Чернов), Багиры (Дарья Юргенс), Бизона (Иван Паршин), Кота (Антон Гуляев), Физика (Владимир Ярош), Муры (Дарья Циберкина), Умы (Снежана Прудько), Дакара (Анатолий Друзенко) и Пригова (Игорь Григорьев) - своя непростая судьба, своя нелегкая жизненная ситуация. Но каждый из них - человек сильный и волевой, преданно служащий Родине. В новом сезоне "Морских дьяволов" спецподразделению "Смерч" придётся с честью выполнить множество самых рискованных и опасных боевых заданий. Так, им предстоит выслеживание и уничтожение в заброшенном санатории преступной фабрики по изготовлению смертоносного вируса, силовое конвоирование важнейшего свидетеля, предотвращение разрушения злоумышленниками железнодорожного моста, по которому должен проследовать состав с опасными ядохимикатами, и много других непростых дел. Но бойцам группы "Смерч" и сотрудникам КТЦ всё оказывается под силу!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Морские дьяволы. Смерч-3
+16

НТВ

Понедельник (10 декабря 2018)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Новый "Смерч", многосерийный фильм о "рыцарях трёх стихий", действующих на земле и под землёй, на воде и под водой, в горах и в воздухе. Как и в предыдущем сезоне "Морских дьяволов", в основе сюжета "Смерча-3" - боевые будни сотрудников контртеррористического центра. Практически все они (Батя, Багира, Бизон, Кот, Физик, Пригов) - бывшие "тайфуновцы", перешедшие из "Морских дьяволов" на работу в КТЦ. За исключением Муры и Умы, пришедших работать уже непосредственно в "Смерч".

У каждого из главных героев 3-го сезона - Бати (Олег Чернов), Багиры (Дарья Юргенс), Бизона (Иван Паршин), Кота (Антон Гуляев), Физика (Владимир Ярош), Муры (Дарья Циберкина), Умы (Снежана Прудько), Дакара (Анатолий Друзенко) и Пригова (Игорь Григорьев) - своя непростая судьба, своя нелегкая жизненная ситуация. Но каждый из них - человек сильный и волевой, преданно служащий Родине.

В новом сезоне "Морских дьяволов" спецподразделению "Смерч" придётся с честью выполнить множество самых рискованных и опасных боевых заданий.

Так, им предстоит выслеживание и уничтожение в заброшенном санатории преступной фабрики по изготовлению смертоносного вируса, силовое конвоирование важнейшего свидетеля, предотвращение разрушения злоумышленниками железнодорожного моста, по которому должен проследовать состав с опасными ядохимикатами, и много других непростых дел.

Но бойцам группы "Смерч" и сотрудникам КТЦ всё оказывается под силу!

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Иван Паршин, Олег Чернов, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Дарья Циберкина, Владимир Ярош, Снежана Прудько, Анатолий Друзенко

Режиссеры

Григорий Жихаревич

Режиссер

Александр Картохин, Максим Демченко, Владимир Койфман

Сценарист

Виктор Михеев, Александр Пайгалик, Ефим Островский, Руслан Сахно, Александр Блантер, Светлана Устенко

Производство
ООО "Гамма-продакшн", при участии ООО "Зебра"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:20
Морские дьяволы. Смерч-3
Канал «НТВ»

В это время была передача: