X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Невский» — в 19:40 ( 06 октября 2017 )

Невский

"Свободный поиск", "Ты теряешь форму"

"Свободный поиск" На Невском проспекте активизировались карманники, Арсеньев отправляет Семенова в "свободный поиск". Каждый вечер Паша обязан подавать ему рапорт о проделанной работе. Но, по злой иронии судьбы, Арсеньев сам оказывается жертвой вора - в считанные секунды он остается без служебного удостоверения и табельного оружия. Утром патрульные находят два трупа - оба мужчины убиты из пистолета Арсеньева. "Ты теряешь форму" Паша взбешен поведением Фомы за его помощь Юле, которая поругалась с новым хозяином магазина Зауром, нагло торгующим паленой водкой. Высказав ему претензии, Юля осталась без работы. Однако этот вопрос решил Фома - быстро и жестко. Теперь Юля - директор магазина. В боксерском клубе на ринге Паша решил объяснить Фоме, что в его жизнь не надо вмешиваться. Но Фома возразил, что вмешался потому, что Павел сам не решил проблему жены, так как находится не в лучшей форме!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Невский. "Свободный поиск", "Ты теряешь форму"
+16

НТВ

Понедельник (02 октября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Свободный поиск"

На Невском проспекте активизировались карманники, Арсеньев отправляет Семенова в "свободный поиск". Каждый вечер Паша обязан подавать ему рапорт о проделанной работе. Но, по злой иронии судьбы, Арсеньев сам оказывается жертвой вора - в считанные секунды он остается без служебного удостоверения и табельного оружия. Утром патрульные находят два трупа - оба мужчины убиты из пистолета Арсеньева.

"Ты теряешь форму"

Паша взбешен поведением Фомы за его помощь Юле, которая поругалась с новым хозяином магазина Зауром, нагло торгующим паленой водкой. Высказав ему претензии, Юля осталась без работы. Однако этот вопрос решил Фома - быстро и жестко. Теперь Юля - директор магазина. В боксерском клубе на ринге Паша решил объяснить Фоме, что в его жизнь не надо вмешиваться. Но Фома возразил, что вмешался потому, что Павел сам не решил проблему жены, так как находится не в лучшей форме!

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Александр Саюталин, Сергей Кошонин, Николай Смирнов, Мария Капустинская, Александр Кудренко, Андрей Гульнев, Максим Дахненко, Наталья Дворецкая

Режиссер

Андрей Коршунов, Антон Васильев, Игорь Драка

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Сценарист

Андрей Тумаркин, Александр Качан

Автор

Евгений Кукарин

Режиссеры

Алексей Павлов

Производство
Триикс Медиа
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:40
Невский
"Свободный поиск", "Ты теряешь форму"
Канал «НТВ»

В это время была передача: