X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бирюк» — в 22:00 ( 14 мая 2017 )

Бирюк

Олег Бирюков по кличке Бирюк - бывший опер убойного отдела, майор в отставке. Десять лет назад он ушел из милиции, так как при задержании преступника погибла заложница, а Бирюк посчитал себя виновным в ее смерти. Однажды Бирюк получает страшную весть от своей первой жены Юли: убит их сын Максим. С Юлей они разошлись более двадцати лет назад, когда Максиму было восемь. Сейчас у Бирюка другая семья. Но Максим так и остался его единственным родным ребенком. Максим пошел по стопам отца, став полицейским. В день гибели у Максима был выходной, который он решил провести с женой Катей и сыном Мишей. Они стали свидетелями разбойного налета на инкассаторов. Безоружный Максим вступил в схватку с бандитами. На глазах Кати главарь банды Серый безжалостно добивает тяжелораненого Максима, а бандиты с добычей скрываются с места преступления. Катя обращается к Бирюку с просьбой найти бандитов: даже если полиция схватит их, никакой суд Катю не устроит, ей надо своими глазами увидеть смерть убийцы мужа. Бирюк для себя все решил: он возьмет в руки оружие и отомстит за сына. А поможет ему в этом сослуживец и друг Максима Вадим. Проведя собственное расследование, Бирюк и Вадим выходят на след убийцы Максима. Но дальше события разворачиваются совсем не по плану... Подробная информация. Игорь Драка, режиссер: "Сценарий мне понравился сразу. На роль главного героя я пригласил Игоря Черневича, и во многом благодаря ему фильм получился глубоким и многогранным. За его героя по-настоящему переживаешь, ему сочувствуешь и веришь в него".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Бирюк
+16

НТВ

Воскресенье (14 мая 2017)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Олег Бирюков по кличке Бирюк - бывший опер убойного отдела, майор в отставке. Десять лет назад он ушел из милиции, так как при задержании преступника погибла заложница, а Бирюк посчитал себя виновным в ее смерти.

Однажды Бирюк получает страшную весть от своей первой жены Юли: убит их сын Максим. С Юлей они разошлись более двадцати лет назад, когда Максиму было восемь. Сейчас у Бирюка другая семья. Но Максим так и остался его единственным родным ребенком. Максим пошел по стопам отца, став полицейским.

В день гибели у Максима был выходной, который он решил провести с женой Катей и сыном Мишей. Они стали свидетелями разбойного налета на инкассаторов. Безоружный Максим вступил в схватку с бандитами. На глазах Кати главарь банды Серый безжалостно добивает тяжелораненого Максима, а бандиты с добычей скрываются с места преступления.

Катя обращается к Бирюку с просьбой найти бандитов: даже если полиция схватит их, никакой суд Катю не устроит, ей надо своими глазами увидеть смерть убийцы мужа.

Бирюк для себя все решил: он возьмет в руки оружие и отомстит за сына. А поможет ему в этом сослуживец и друг Максима Вадим.

Проведя собственное расследование, Бирюк и Вадим выходят на след убийцы Максима. Но дальше события разворачиваются совсем не по плану...

Подробная информация.

Игорь Драка, режиссер:

"Сценарий мне понравился сразу. На роль главного героя я пригласил Игоря Черневича, и во многом благодаря ему фильм получился глубоким и многогранным. За его героя по-настоящему переживаешь, ему сочувствуешь и веришь в него".

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

Продюсеры

Инесса Юрченко, Сергей Щеглов

Сценарист

Марис Шматс

Режиссер

Игорь Драка

В ролях

Игорь Черневич, Алексей Нилов, Алиса Золоткова, Борис Бедросов, Денис Старков, Артем Алексеев, Виталий Куклин, Вера Тран, Надя Дмитриева, Олег Дроздов

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:00
Бирюк
Канал «НТВ»

В это время была передача: