X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Куба» — в 20:00 ( 26 августа 2017 )

Куба

19-я - 24-я серии

Заславский подает иск в суд на Кубу за "избиение". Но, получив во время заседания сообщение от Эрики с согласием дать ему второй шанс, отзывает его прямо в зале суда. Однако это не спасает положение Кубы - теперь за него всерьез берется ОСБ. Куба пытается выяснить, кто его подставил. Пока он проводил время со стриптизершей Ириной, кто-то на его машине сбил журналистов-телевизионщиков. Ирина запомнила татуировку у неизвестного, который заплатил ей за "развлечение" Кубанкова. Следователи проводят обыск в офисе фирмы Моловичко, а ему самому вручают повестку для дачи показаний. Но "хозяин" не прощает оплошности и выносит Моловичко свой "окончательный приговор". Его офис взрывают гексогеном. Сыщики пытаются отследить возможные каналы, по которым исполнители преступления могли получить взрывчатку и выходят на некоего Беляева. Кубе предлагают работу - участие в боях без правил - и вызывают на бой. Оперативники выезжают вместе с ним. На заброшенном заводе после боя они берут вербовщика, который на допросе указывает на Одинцова, как на организатора боев без правил. Для участия в расследовании деятельности Одинцова Куба уговаривает Эрику отложить свадьбу и похищает Ирину Одинцову из психушки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Куба. 19-я - 24-я серии
+16

НТВ

Суббота (26 августа 2017)

20:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Заславский подает иск в суд на Кубу за "избиение". Но, получив во время заседания сообщение от Эрики с согласием дать ему второй шанс, отзывает его прямо в зале суда. Однако это не спасает положение Кубы - теперь за него всерьез берется ОСБ.

Куба пытается выяснить, кто его подставил. Пока он проводил время со стриптизершей Ириной, кто-то на его машине сбил журналистов-телевизионщиков. Ирина запомнила татуировку у неизвестного, который заплатил ей за "развлечение" Кубанкова.

Следователи проводят обыск в офисе фирмы Моловичко, а ему самому вручают повестку для дачи показаний. Но "хозяин" не прощает оплошности и выносит Моловичко свой "окончательный приговор". Его офис взрывают гексогеном. Сыщики пытаются отследить возможные каналы, по которым исполнители преступления могли получить взрывчатку и выходят на некоего Беляева.

Кубе предлагают работу - участие в боях без правил - и вызывают на бой. Оперативники выезжают вместе с ним.

На заброшенном заводе после боя они берут вербовщика, который на допросе указывает на Одинцова, как на организатора боев без правил. Для участия в расследовании деятельности Одинцова Куба уговаривает Эрику отложить свадьбу и похищает Ирину Одинцову из психушки.

Продолжительность

5 часов 45 минут (345 минут)

В ролях

Алексей Макаров, Александр Лыков, Юлия Такшина, Екатерина Никитина, Екатерина Кузнецова, Митя Лабуш

Продюсер

Сергей Жигунов

Режиссеры

Алексей Гусев, Андрей Щербинин, Роман Ярославцев

Композитор

Алексей Лукьянов

Производство
Продюсерский центр Сергея Жигунова
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:00
Куба
19-я - 24-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: