X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пёс-2» — в 19:40 ( 28 сентября 2017 )

Пёс-2

"Обидчик", "Конкурент", "Шальная пуля", "Черный ангел"

"Обидчик" Босс-трудоголик не пользуется любовью у своих сотрудников, слишком требователен и скор на расправу. Однако новость о том, что он выпал из окна своего кабинета, шокирует даже его ярых противников. Перед полицией стоит извечный вопрос - убийство или самоубийство? "Конкурент" Бандиты нападают на полицейский фургон, перевозивший крупную партию конфискованного кокаина. Охрану и водителя напавшие убивают, перекидывают к себе в микроавтобус мешки с наркотиками и уезжают. На место преступления приезжает старый знакомый Макса, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Пугачев и забирает это дело под свою юрисдикцию. Однако Макс и Леонидов продолжают следствие и понимают, что Пугачев не зря появился у них. "Шальная пуля" Леонидов случайно становится невольным свидетелем ограбления банка. После перестрелки с грабителями, среди жертв находят сотрудницу банка. Есть подозрения, что шальная пуля, убившая сотрудницу, была из пистолета Леонидова. Гнездилов в этом полностью уверен. Макс и Лена берутся самостоятельно сделать экспертизу и установить, действительно ли Леонидов виновен в смерти невинной жертвы. В самый разгар следствия главная улика, "шальная пуля", пропадает. "Черный ангел" Жестокий маньяк, получивший прозвище "Черный ангел" наказывает людей, совершающих, по его мнению, смертные грехи... Чревоугодие, прелюбодеяние, гнев... Наказанием за все это, маньяк считает смерть. Сумеют ли Макс и Пес остановить маньяка и не позволить ему добраться до конца своего страшного списка?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Пёс-2. "Обидчик", "Конкурент", "Шальная пуля", "Черный ангел"
+16

НТВ

Понедельник (25 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (26 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (27 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (28 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (29 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Обидчик"

Босс-трудоголик не пользуется любовью у своих сотрудников, слишком требователен и скор на расправу. Однако новость о том, что он выпал из окна своего кабинета, шокирует даже его ярых противников. Перед полицией стоит извечный вопрос - убийство или самоубийство?

"Конкурент"

Бандиты нападают на полицейский фургон, перевозивший крупную партию конфискованного кокаина. Охрану и водителя напавшие убивают, перекидывают к себе в микроавтобус мешки с наркотиками и уезжают.

На место преступления приезжает старый знакомый Макса, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Пугачев и забирает это дело под свою юрисдикцию. Однако Макс и Леонидов продолжают следствие и понимают, что Пугачев не зря появился у них.

"Шальная пуля"

Леонидов случайно становится невольным свидетелем ограбления банка. После перестрелки с грабителями, среди жертв находят сотрудницу банка. Есть подозрения, что шальная пуля, убившая сотрудницу, была из пистолета Леонидова. Гнездилов в этом полностью уверен.

Макс и Лена берутся самостоятельно сделать экспертизу и установить, действительно ли Леонидов виновен в смерти невинной жертвы. В самый разгар следствия главная улика, "шальная пуля", пропадает.

"Черный ангел"

Жестокий маньяк, получивший прозвище "Черный ангел" наказывает людей, совершающих, по его мнению, смертные грехи... Чревоугодие, прелюбодеяние, гнев... Наказанием за все это, маньяк считает смерть. Сумеют ли Макс и Пес остановить маньяка и не позволить ему добраться до конца своего страшного списка?

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

В ролях

Михаил Жонин, Никита Панфилов, Андрей Саминин, Ольга Олексий

Режиссер

Николай Каптан

Продюсер

Виктор Приходько, Артем Приходько

Производство
PRO-TV
Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:40
Пёс-2
"Обидчик", "Конкурент", "Шальная пуля", "Черный ангел"
Канал «НТВ»

В это время была передача: