X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пёс-2» — в 21:40 ( 03 октября 2017 )

Пёс-2

"Дуэль", "Кровавые глаза"

"Дуэль" На лесной поляне идут киносъемки. В объективе оператора - актеры, исполняющие роли Лермонтова и Мартынова. Напряженная сцена знаменитой дуэли. Мартынов вскидывает пистолет, звучит выстрел, Лермонтов падает... Подбежавшие ассистенты видят бездыханное тело и кровь - пистолет Мартынова был заряжен настоящей пулей. В поисках убийцы Максу и Псу предстоит распутать клубок интриг и совершить знакомство с обратной стороной кинематографического бизнеса. "Кровавые глаза" Вместе с немецкими коллегами Клаусом и Гретой опера выезжают на новое дело - в баре умер известный журналист, а его глаза были кровавого цвета. Оказывается, журналисту вкололи неизвестное вещество. Из лаборатории присылают карту памяти, обнаруженную в желудке жертвы, на ней запись, в которой журналист говорит о каком-то складе. Опера находят склад, приезжают туда и находят еще три трупа с кровавыми глазами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Пёс-2. "Дуэль", "Кровавые глаза"
+16

НТВ

Понедельник (02 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

21:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Дуэль"

На лесной поляне идут киносъемки. В объективе оператора - актеры, исполняющие роли Лермонтова и Мартынова. Напряженная сцена знаменитой дуэли. Мартынов вскидывает пистолет, звучит выстрел, Лермонтов падает... Подбежавшие ассистенты видят бездыханное тело и кровь - пистолет Мартынова был заряжен настоящей пулей. В поисках убийцы Максу и Псу предстоит распутать клубок интриг и совершить знакомство с обратной стороной кинематографического бизнеса.

"Кровавые глаза"

Вместе с немецкими коллегами Клаусом и Гретой опера выезжают на новое дело - в баре умер известный журналист, а его глаза были кровавого цвета. Оказывается, журналисту вкололи неизвестное вещество. Из лаборатории присылают карту памяти, обнаруженную в желудке жертвы, на ней запись, в которой журналист говорит о каком-то складе. Опера находят склад, приезжают туда и находят еще три трупа с кровавыми глазами.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Михаил Жонин, Никита Панфилов, Андрей Саминин, Ольга Олексий

Режиссер

Николай Каптан

Продюсер

Виктор Приходько, Артем Приходько

Производство
PRO-TV
Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:40
Пёс-2
"Дуэль", "Кровавые глаза"
Канал «НТВ»

В это время была передача: