Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пёс-2» — в 21:35 ( 06 октября 2017 )

Пёс-2

"Алиби", "Маньяк"

"Алиби" Совершено ограбление ювелирного магазина. Охранник из укрытия убивает бандитов, но вместе с ними он неожиданно убивает и продавщицу. Полиция находит его раненым на месте преступления. Максу вместе с Псом удается найти спрятанную в подвале сумку с украденными драгоценностями. Гнездилов доволен - преступники мертвы, драгоценности обнаружены. Но даже беглый осмотр улик позволяет Максу заявить: не все так просто - ограбление является всего лишь инсценировкой. "Маньяк" Маньяк зверски убивает девушек по имени Елена. Рядом с телом находят фото женщины, похожей на убитых. Перед нападением все получают странные смс и одинаковые броши в подарок. Максимов, сравнив фото убитых, с ужасом обнаруживает, что Лена, его бывшая жена, тоже похожа на них! Тем временем Лена, вернувшись вечером домой, обнаруживает брошь, точно такую, какую дарит маньяк своим жертвам. Она с ужасом понимает, что убийца уже проник в ее квартиру!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Пёс-2. "Алиби", "Маньяк"
+16

НТВ

Понедельник (02 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября 2017)

21:40 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

21:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Алиби"

Совершено ограбление ювелирного магазина. Охранник из укрытия убивает бандитов, но вместе с ними он неожиданно убивает и продавщицу. Полиция находит его раненым на месте преступления. Максу вместе с Псом удается найти спрятанную в подвале сумку с украденными драгоценностями. Гнездилов доволен - преступники мертвы, драгоценности обнаружены. Но даже беглый осмотр улик позволяет Максу заявить: не все так просто - ограбление является всего лишь инсценировкой.

"Маньяк"

Маньяк зверски убивает девушек по имени Елена.

Рядом с телом находят фото женщины, похожей на убитых. Перед нападением все получают странные смс и одинаковые броши в подарок. Максимов, сравнив фото убитых, с ужасом обнаруживает, что Лена, его бывшая жена, тоже похожа на них! Тем временем Лена, вернувшись вечером домой, обнаруживает брошь, точно такую, какую дарит маньяк своим жертвам. Она с ужасом понимает, что убийца уже проник в ее квартиру!

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Михаил Жонин, Никита Панфилов, Андрей Саминин, Ольга Олексий

Режиссер

Николай Каптан

Продюсер

Виктор Приходько, Артем Приходько

Производство
PRO-TV
Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:35
Пёс-2
"Алиби", "Маньяк"
Канал «НТВ»

В это время была передача: