X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мухтар. Новый след» — в 08:20 ( 05 декабря 2018 )

Мухтар. Новый след

Урок выживания. Рука помощи

"Урок выживания" Копылов-старший ведет своего сына Андрея в лес, чтобы преподать азы выживания. Но, выпив воды из фляжки, отец теряет сознание. Их случайно обнаруживают Катя и Николай Николаевич, которые приехали на дачу и пошли в лес на прогулку. Подъехавший Максим отвозит Копыловых домой. При расставании Мухтар пьет воду из фляжки Копылова и получает острое отравление, его срочно везут к ветеринару. Выясняется, что произошло отравление пестицидами, которые попали в воду лесного родника, из которого набирал воду Копылов Но как отрава попала туда? Это предстоит выяснить сыщикам. "Рука помощи" Поиск похищенного из гаража старого собачьего ошейника неожиданно приводит к раскрытию цепочки преступлений - от поимки вооруженного рецидивиста, ограбившего почтовое отделение, до обнаружения в лесу привязанного к дереву подозреваемого. Но ни тот, ни другой ошейника не крали! Тогда - кто?..
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (21 марта) в 08:10 на телеканале "НТВ"
Мухтар. Новый след. Урок выживания. Рука помощи
+16

НТВ

Понедельник (03 декабря 2018)

08:20 на канале в тот же день →

Вторник (04 декабря 2018)

08:20 на канале в тот же день →

Среда (05 декабря 2018)

08:20 на канале в тот же день →

Четверг (06 декабря 2018)

08:20 на канале в тот же день →

Пятница (07 декабря 2018)

08:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Урок выживания"

Копылов-старший ведет своего сына Андрея в лес, чтобы преподать азы выживания. Но, выпив воды из фляжки, отец теряет сознание. Их случайно обнаруживают Катя и Николай Николаевич, которые приехали на дачу и пошли в лес на прогулку. Подъехавший Максим отвозит Копыловых домой. При расставании Мухтар пьет воду из фляжки Копылова и получает острое отравление, его срочно везут к ветеринару.

Выясняется, что произошло отравление пестицидами, которые попали в воду лесного родника, из которого набирал воду Копылов Но как отрава попала туда? Это предстоит выяснить сыщикам.

"Рука помощи"

Поиск похищенного из гаража старого собачьего ошейника неожиданно приводит к раскрытию цепочки преступлений - от поимки вооруженного рецидивиста, ограбившего почтовое отделение, до обнаружения в лесу привязанного к дереву подозреваемого. Но ни тот, ни другой ошейника не крали! Тогда - кто?..

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Александр Воеводин, Владимир Фекленко, Алексей Моисеев, Надежда Анципович, Светлана Брюханова, Евгений Токарев

Режиссер

Олег Шеремет, Наталья Микрюкова

Продюсеры

Элина Богданова, Евгения Романова

Производство
Студия 2B
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:20
Мухтар. Новый след
Урок выживания. Рука помощи
Канал «НТВ»

В это время была передача: