X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Свидетели» — в 19:40 ( 27 марта 2017 )

Свидетели

"В одну воронку". "Партнеры"

"В одну воронку". В Грушинском лесопарке совершена серия убийств. Все жертвы - обеспеченные женщины, причем каждая из них обращалась в риелторскую фирму "Аист". Сыщики приходят к выводу, что убийца повторяет почерк маньяка, орудовавшего четверть века назад, но так и не пойманного. Грушинский маньяк вернулся или кто-то копирует его?.. "Партнеры". Убийство бизнесмена Власова, владельца крупной строительной компании, выглядит странно: ночью, в машине, на глазах у любовницы Кристины, которая видела убийцу. Сыщики выясняют, что Андрей Власов готовился к слиянию своего бизнеса с компанией Дениса Силантьева. В рабочем компьютере Силантьева они находят фотографию убитого Андрея Власова в постели с женой Дениса Натальей. Но она отрицает, что имела любовную связь с Андреем. Помочь выяснить истинную картину преступления помогает Кристина, которая, придя в себя после шока, вспоминает, что на руке убийцы была татуировка в виде смайлика.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Свидетели. "В одну воронку". "Партнеры"
+16

НТВ

Понедельник (27 марта 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (28 марта 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (29 марта 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (30 марта 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"В одну воронку".

В Грушинском лесопарке совершена серия убийств. Все жертвы - обеспеченные женщины, причем каждая из них обращалась в риелторскую фирму "Аист". Сыщики приходят к выводу, что убийца повторяет почерк маньяка, орудовавшего четверть века назад, но так и не пойманного. Грушинский маньяк вернулся или кто-то копирует его?..

"Партнеры".

Убийство бизнесмена Власова, владельца крупной строительной компании, выглядит странно: ночью, в машине, на глазах у любовницы Кристины, которая видела убийцу.

Сыщики выясняют, что Андрей Власов готовился к слиянию своего бизнеса с компанией Дениса Силантьева. В рабочем компьютере Силантьева они находят фотографию убитого Андрея Власова в постели с женой Дениса Натальей. Но она отрицает, что имела любовную связь с Андреем. Помочь выяснить истинную картину преступления помогает Кристина, которая, придя в себя после шока, вспоминает, что на руке убийцы была татуировка в виде смайлика.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Сценарист

Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин

Режиссер

Юрий Харнас, Михаил Богдасаров, Игорь Твердохлебов, Илья Шеховцов

В ролях

Николай Сердцев, Станислав Повольнов, Татьяна Храмова, Лора Резникова, Егор Вадов, Александр Дуда, Екатерина Буйлова, Ирина Шеянова, Артём Федотов, Антон Савватимов

Продюсеры

Александр Левин, Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин, Анна Драгункина

Производство
"ТелеАльянс"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:40
Свидетели
"В одну воронку". "Партнеры"
Канал «НТВ»

В это время была передача: