X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Свидетели» — в 00:30 ( 20 августа 2019 )

Свидетели

Не было бы счастья

В результате взрыва в своей машине погибла предпринимательница Жанна Колесник. В ходе расследования становится известно, что погибшая была нечиста на руку и украла средства, выделенные на строительство торгового комплекса. Взрывное устройство в автомобиль было заложено киллером-неудачником, следов он оставил немало. Сотрудники САУ быстро его вычисляют, но находят убитым. Оставленные на месте преступления улики указывают на инвестора стройки, с которым у Колесник был финансовый конфликт. Однако, пытаясь установить заказчика, оперативники к своему удивлению узнают, что встречалась с киллером сама убитая. Но зачем Жанне понадобилось себя убивать? Или заказ - это часть хитроумного плана предпринимательницы, которым воспользовался кто-то другой?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Свидетели. Не было бы счастья
+16

НТВ

Ошибка в расписании

В результате взрыва в своей машине погибла предпринимательница Жанна Колесник. В ходе расследования становится известно, что погибшая была нечиста на руку и украла средства, выделенные на строительство торгового комплекса. Взрывное устройство в автомобиль было заложено киллером-неудачником, следов он оставил немало. Сотрудники САУ быстро его вычисляют, но находят убитым. Оставленные на месте преступления улики указывают на инвестора стройки, с которым у Колесник был финансовый конфликт.

Однако, пытаясь установить заказчика, оперативники к своему удивлению узнают, что встречалась с киллером сама убитая. Но зачем Жанне понадобилось себя убивать? Или заказ - это часть хитроумного плана предпринимательницы, которым воспользовался кто-то другой?

Продолжительность

50 минут

В ролях

Михаил Богдасаров, Николай Сердцев, Александр Дуда, Егор Вадов, Ирина Шеянова, Татьяна Храмова, Артём Федотов, Лора Резникова, Станислав Повольнов, Екатерина Буйлова, Антон Савватимов

Режиссеры

Юрий Харнас

Продюсеры

Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин, Александр Левин, Анна Драгункина

Режиссер

Игорь Твердохлебов, Илья Шеховцов

Производство
"ТелеАльянс"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 00:30
Свидетели
Не было бы счастья
Канал «НТВ»

В это время была передача: