Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Омут» — в 02:30 ( 15 января 2019 )

Омут

4-я серия

Вслед за Никой в Сосново примчался Павлов. Он привез ей фотографии, которые она впопыхах забыла в Москве. Ника не собирается прощать Павлова. Она даже не хочет пускать его в дом. Без конца ссорятся Костик и Галя. Костик - хозяин местного ресторанчика, а его жена - скучающая и избалованная молодая особа. Вдобавок, она ненавидит собственного мужа и собирается его извести. Во всяком случае, провалы в памяти, которыми уже почти год страдает Костик, вызваны каким-то препаратом, который Галя смешивает с пивом. Это лекарство Гале доставляет Луконин. Замученный недугом Костик приходит к Полине с просьбой о помощи, так как знает, что она по специальности психотерапевт. В поселке произошло еще одно убийство.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Омут. 4-я серия
+16

НТВ

Понедельник (14 января 2019)

01:35 02:30 на канале в тот же день →

Вторник (15 января 2019)

01:35 02:30 на канале в тот же день →

Среда (16 января 2019)

01:35 02:30 на канале в тот же день →

Четверг (17 января 2019)

01:35 02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вслед за Никой в Сосново примчался Павлов. Он привез ей фотографии, которые она впопыхах забыла в Москве. Ника не собирается прощать Павлова. Она даже не хочет пускать его в дом. Без конца ссорятся Костик и Галя. Костик - хозяин местного ресторанчика, а его жена - скучающая и избалованная молодая особа. Вдобавок, она ненавидит собственного мужа и собирается его извести. Во всяком случае, провалы в памяти, которыми уже почти год страдает Костик, вызваны каким-то препаратом, который Галя смешивает с пивом. Это лекарство Гале доставляет Луконин.

Замученный недугом Костик приходит к Полине с просьбой о помощи, так как знает, что она по специальности психотерапевт. В поселке произошло еще одно убийство.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Анастасия Макеева, Владислав Резник, Федор Лавров, Владимир Баранов, Лейла Киракосян, Вадим Бурлаков, Джульетта Геринг

Режиссер

Алексей Шикин

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 02:30
Омут
4-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: