X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы. Северные рубежи» — в 19:40 ( 06 сентября 2017 )

Морские дьяволы. Северные рубежи

"Радуга над Арктикой", 1-я и 2-я серии, "Опасные каникулы" 1-я и 2-я серии

"Радуга над Арктикой", 1-я и 2-я серии Олег, активист международной экологической организации, получает выгодное коммерческое предложение от представителей транснациональной сырьевой корпорации Акермана. Но он от него отказывается и продолжает бороться за сохранение природы. Во время проведения международной конференции по проблемам экологии в Арктике Олег организует митинг против развития нефтяных разработок. Тем временем в КТЦ прибывает сотрудник Интерпола и специалист по экологическим организациям Свен Смирновсен, который утверждает, что под видом мирной акции экологов готовится масштабный теракт. "Опасные каникулы" 1 и 2 серии Евгения Мурашова, она же Мура, боец антитеррористического подразделения "Смерч", приезжает в город своего детства. И узнает, что теткину квартиру, в которой она хотела посеклиться, используют, как хранилище наркотиков. Полицейский Андрей Ланской, в которого когда-то была влюблена Мура, пытается защитить ее, но в результате погибает сам. У Муры не остается никого, кроме Алексея Ланского - младшего брата погибшего Андрея. Они решают спрятать вдову Андрея в охотничьем домике, вызвать бандитов на встречу и задержать всю банду. Однако, не все получается так, как задумывалось.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Морские дьяволы. Северные рубежи. "Радуга над Арктикой", 1-я и 2-я серии, "Опасные каникулы" 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (04 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (05 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (06 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (07 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (08 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Радуга над Арктикой", 1-я и 2-я серии

Олег, активист международной экологической организации, получает выгодное коммерческое предложение от представителей транснациональной сырьевой корпорации Акермана. Но он от него отказывается и продолжает бороться за сохранение природы. Во время проведения международной конференции по проблемам экологии в Арктике Олег организует митинг против развития нефтяных разработок.

Тем временем в КТЦ прибывает сотрудник Интерпола и специалист по экологическим организациям Свен Смирновсен, который утверждает, что под видом мирной акции экологов готовится масштабный теракт.

"Опасные каникулы" 1 и 2 серии

Евгения Мурашова, она же Мура, боец антитеррористического подразделения "Смерч", приезжает в город своего детства. И узнает, что теткину квартиру, в которой она хотела посеклиться, используют, как хранилище наркотиков.

Полицейский Андрей Ланской, в которого когда-то была влюблена Мура, пытается защитить ее, но в результате погибает сам. У Муры не остается никого, кроме Алексея Ланского - младшего брата погибшего Андрея. Они решают спрятать вдову Андрея в охотничьем домике, вызвать бандитов на встречу и задержать всю банду. Однако, не все получается так, как задумывалось.

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

В ролях

Иван Паршин, Олег Чернов, Антон Багров, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Александра Большакова, Марина Доможирова, Никита Плащевский, Александр Конев, Виталий Бисеров, Антон Падерин, Антон Ветров, Евгения Любимова, Юлия Скороход, Мария Русских

Режиссер

Максим Бриус, Александр Картохин

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:40
Морские дьяволы. Северные рубежи
"Радуга над Арктикой", 1-я и 2-я серии, "Опасные каникулы" 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: