X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы. Северные рубежи» — в 19:40 ( 07 сентября 2017 )

Морские дьяволы. Северные рубежи

"Дроны", 1-я и 2-я серии, "Последняя охота" 1-я и 2-я серии

"Дроны", 1-я и 2-я серии Отец с сыном, жители небольшого приморского северного городка, готовя лодку для рыбалки, становятся свидетелями мощного подводного взрыва. Сигнал об этом поступает в командный центр, и вскоре к месту происшествия прибывает отряд боевых пловцов "Нерпа". Собрав со дна уцелевшие фрагменты взорванного устройства, специалисты приходят к выводу, что рванула современная управляемая торпеда - дрон. Но по данным военных, учений в этом квадрате не велось. Тем временем иностранные наемники подкупают одного из сотрудников института, который разрабатывает исследовательские дроны, чтобы он передал им код управления. Сотрудник, у которого смертельно болен ребенок, соглашается выдать государственную тайну в обмен на спасение сына. "Последняя охота" 1 и 2 серии Бизон задерживает преступника Шаха, разыскиваемого за крупное мошенничество в банковской сфере. Тут же появляется сотрудница Управления экономической безопасности Марина, которая обвиняет Бизона в том, что он сорвал им операцию. Пока Бизон и Марина не могут поделить Шаха, тот сбегает. Марину отстраняют от работы, а Бизон находит у себя в машине банковский вексель на крупную сумму - часть воровского общака, который Шах должен был обналичить. Теперь вся банда идет по следу Бизона. Марина предлагает Бизону свою помощь в поимке Шаха.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Морские дьяволы. Северные рубежи. "Дроны", 1-я и 2-я серии, "Последняя охота" 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (04 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (05 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (06 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (07 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (08 сентября 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Дроны", 1-я и 2-я серии

Отец с сыном, жители небольшого приморского северного городка, готовя лодку для рыбалки, становятся свидетелями мощного подводного взрыва. Сигнал об этом поступает в командный центр, и вскоре к месту происшествия прибывает отряд боевых пловцов "Нерпа". Собрав со дна уцелевшие фрагменты взорванного устройства, специалисты приходят к выводу, что рванула современная управляемая торпеда - дрон. Но по данным военных, учений в этом квадрате не велось.

Тем временем иностранные наемники подкупают одного из сотрудников института, который разрабатывает исследовательские дроны, чтобы он передал им код управления. Сотрудник, у которого смертельно болен ребенок, соглашается выдать государственную тайну в обмен на спасение сына.

"Последняя охота" 1 и 2 серии

Бизон задерживает преступника Шаха, разыскиваемого за крупное мошенничество в банковской сфере. Тут же появляется сотрудница Управления экономической безопасности Марина, которая обвиняет Бизона в том, что он сорвал им операцию.

Пока Бизон и Марина не могут поделить Шаха, тот сбегает. Марину отстраняют от работы, а Бизон находит у себя в машине банковский вексель на крупную сумму - часть воровского общака, который Шах должен был обналичить. Теперь вся банда идет по следу Бизона. Марина предлагает Бизону свою помощь в поимке Шаха.

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

В ролях

Иван Паршин, Олег Чернов, Антон Багров, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Александра Большакова, Марина Доможирова, Никита Плащевский, Александр Конев, Виталий Бисеров, Антон Падерин, Антон Ветров, Евгения Любимова, Юлия Скороход, Мария Русских

Режиссер

Максим Бриус, Александр Картохин

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:40
Морские дьяволы. Северные рубежи
"Дроны", 1-я и 2-я серии, "Последняя охота" 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: