Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-15» — в 17:00 ( 06 октября 2017 )

Улицы разбитых фонарей-15

"Большая подстава", "Дорожный конфликт"

"Большая подстава" Начальник службы безопасности крупной компании Алексеев найден застреленным в собственной квартире. Бывший пенсионер МВД работал на крупного бизнесмена Якушева, который уверяет оперов, что убийство его сотрудника организовал его прямой конкурент Михаил Рыбин. Еще работая в УБЭПе, Алексеев разрабатывал Рыбина и пытался посадить его за различные незаконные операции, немало мешая развитию его полукриминальной деятельности. Также опера узнают, что Алексеева взяли на должность безопасника вместо Боброва, которого Якушев начал подозревать в "сливе" информации Рыбину. После тщательно проведенной оперативной работы операм удается вычислить Боброва, который признается на допросе, что убил Алексеева из-за обиды, что тот занял его место. Он был предан Якушеву много лет, а Рыбин специально пустил информацию о том, что Бобров перешел в его лагерь, чтобы суметь внедрить на его место Алексеева, с которым , как оказалось, он был давно в дружеских отношениях. Не сумев справиться с обидой за такую "большую подставу", Бобров решается на самые жестокие меры. "Дорожный конфликт" На загородной трассе сотрудники ГИБДД обнаруживают брошенную машину БМВ, в багажнике которой лежит застреленный Марков, ранее судимый за мелкое преступление. Отрабатывая личность погибшего, полицейские узнают, что Марков был довольно известным в городе подпольным криминальным врачом. Опера начинают активно отрабатывать эту сферу деятельности, но пообщавшись с различными уважаемыми представителями криминалитета, понимают, что Марков был довольно серьезной и значимой персоной и ни с кем споров не вел. Полицейские заходят в расследовании со стороны возможного дорожного конфликта, повлекшего столь серьезные последствия. Пироговский, внимательно изучив карту местности, рядом с которой была найдена машина с трупом Маркова, обнаруживает еле заметную проселочную дорогу, выходящую к загородному поселку. На опросе местные жители рассказывают о бандитах, пару дней назад неожиданно появившихся в деревне. По описанию машины полицейские понимают, что вышли на разыскиваемых убийц, после чего без лишних усилий определяют их местоположение. На допросе убийца признается, что убил Маркова за то, что тот врезался в их автомобиль и вышел с ним на конфликт. Не сумев договориться, бандит окрыл огонь, а затем скрылся с места преступления, спрятав труп в багажнике. После решения съехать от семьи и жить самостоятельно Никита Кудасов активно пытается скрыться от излишней заботы своей бабушки, которая бесконечно переживает за его неправильное питание, незаконченный ремонт и неразобранные вещи.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей-15. "Большая подстава", "Дорожный конфликт"
+16

НТВ

Понедельник (02 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Пятница (06 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Большая подстава"

Начальник службы безопасности крупной компании Алексеев найден застреленным в собственной квартире. Бывший пенсионер МВД работал на крупного бизнесмена Якушева, который уверяет оперов, что убийство его сотрудника организовал его прямой конкурент Михаил Рыбин. Еще работая в УБЭПе, Алексеев разрабатывал Рыбина и пытался посадить его за различные незаконные операции, немало мешая развитию его полукриминальной деятельности.

Также опера узнают, что Алексеева взяли на должность безопасника вместо Боброва, которого Якушев начал подозревать в "сливе" информации Рыбину. После тщательно проведенной оперативной работы операм удается вычислить Боброва, который признается на допросе, что убил Алексеева из-за обиды, что тот занял его место. Он был предан Якушеву много лет, а Рыбин специально пустил информацию о том, что Бобров перешел в его лагерь, чтобы суметь внедрить на его место Алексеева, с которым , как оказалось, он был давно в дружеских отношениях.

Не сумев справиться с обидой за такую "большую подставу", Бобров решается на самые жестокие меры.

"Дорожный конфликт"

На загородной трассе сотрудники ГИБДД обнаруживают брошенную машину БМВ, в багажнике которой лежит застреленный Марков, ранее судимый за мелкое преступление. Отрабатывая личность погибшего, полицейские узнают, что Марков был довольно известным в городе подпольным криминальным врачом.

Опера начинают активно отрабатывать эту сферу деятельности, но пообщавшись с различными уважаемыми представителями криминалитета, понимают, что Марков был довольно серьезной и значимой персоной и ни с кем споров не вел. Полицейские заходят в расследовании со стороны возможного дорожного конфликта, повлекшего столь серьезные последствия. Пироговский, внимательно изучив карту местности, рядом с которой была найдена машина с трупом Маркова, обнаруживает еле заметную проселочную дорогу, выходящую к загородному поселку.

На опросе местные жители рассказывают о бандитах, пару дней назад неожиданно появившихся в деревне. По описанию машины полицейские понимают, что вышли на разыскиваемых убийц, после чего без лишних усилий определяют их местоположение. На допросе убийца признается, что убил Маркова за то, что тот врезался в их автомобиль и вышел с ним на конфликт. Не сумев договориться, бандит окрыл огонь, а затем скрылся с места преступления, спрятав труп в багажнике.

После решения съехать от семьи и жить самостоятельно Никита Кудасов активно пытается скрыться от излишней заботы своей бабушки, которая бесконечно переживает за его неправильное питание, незаконченный ремонт и неразобранные вещи.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Юрий Владовский, Александр Глинский, Виктор Шкуратов, Максим Карявин

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Борис Чердынцев, Андрей Зибров, Борис Клюев, Олег Андреев, Александр Нестеров, Антон Багров, Михаил Лучко, Игорь Ключников, Елена Купрашевич, Алексей Семёнов, Алексей Телеш

Производство
ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:00
Улицы разбитых фонарей-15
"Большая подстава", "Дорожный конфликт"
Канал «НТВ»

В это время была передача: