X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-15» — в 17:00 ( 13 октября 2017 )

Улицы разбитых фонарей-15

"Высшая мера", "Обида"

"Высшая мера" В кабинке общественного туалета обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями головы и паха. Убитый оказывается ранее неоднократно судимым Черепановым. Экспертиза показывает, что он был болен СПИДом в последней его стадии. Принимая во внимание эту информацию, сыщики начинают разрабатывать версию мести. "Обида" В своей постели обнаружен задушенным бизнесмен Терехин. Соседка видела, как из квартиры выбегала девица. В квартире сыщики находят ампулу из-под клофелина. Девицу удается быстро разыскать, но она утверждает, что появилась, когда хозяин квартиры был уже мертв. Удается раскопать архив многолетней давности, когда Терехин проходил свидетелем по делу об ограблении, причем, сначала как соучастник, но потом ему удалось как-то убедить следователя перевести его со скамьи подсудимых на скамью для свидетелей. Эта деталь и становится решающей в розыске убийцы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей-15. "Высшая мера", "Обида"
+16

НТВ

Понедельник (09 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Вторник (10 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Среда (11 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Четверг (12 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Пятница (13 октября 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Высшая мера"

В кабинке общественного туалета обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями головы и паха. Убитый оказывается ранее неоднократно судимым Черепановым. Экспертиза показывает, что он был болен СПИДом в последней его стадии. Принимая во внимание эту информацию, сыщики начинают разрабатывать версию мести.

"Обида"

В своей постели обнаружен задушенным бизнесмен Терехин. Соседка видела, как из квартиры выбегала девица. В квартире сыщики находят ампулу из-под клофелина.

Девицу удается быстро разыскать, но она утверждает, что появилась, когда хозяин квартиры был уже мертв. Удается раскопать архив многолетней давности, когда Терехин проходил свидетелем по делу об ограблении, причем, сначала как соучастник, но потом ему удалось как-то убедить следователя перевести его со скамьи подсудимых на скамью для свидетелей. Эта деталь и становится решающей в розыске убийцы.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Юрий Владовский, Александр Глинский, Максим Карявин

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Борис Чердынцев, Андрей Зибров, Борис Клюев, Олег Андреев, Александр Нестеров, Антон Багров, Михаил Лучко, Игорь Ключников, Елена Купрашевич, Алексей Семёнов, Алексей Телеш

Режиссеры

Виктор Шкуратов

Производство
ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:00
Улицы разбитых фонарей-15
"Высшая мера", "Обида"
Канал «НТВ»

В это время была передача: