X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Последняя статья журналиста» — в 21:35 ( 22 января 2018 )

Последняя статья журналиста

1-я и 2-я серии

1988 год. Псков. Пока коллеги-журналисты пишут статьи о достижениях в народном хозяйстве, Олег Верховцев разоблачает преступников и коррупционеров. Он живет с красавицей-женой Полиной и маленьким сыном. Стажер Алексей Демин и фотограф Слава Уфин помогают Олегу собирать материал для статьи о Матвее Елизарове, сыне первого секретаря обкома, наркомане, избежавшем тюрьмы благодаря вмешательству влиятельного отца. В ночь, когда Верховцев следит за Матвеем и находит доказательства употребления им наркотиков, в городе происходит трагедия: зверски убиты две девушки, одна из которых невеста Славы Уфина. Вся милиция города поднята на ноги, чтобы найти преступника. Верховцев решает написать сенсационную статью о приговорённых к высшей мере наказания. Для этого он просит своих друзей, прокурора Суворова и второго секретаря обкома Изотова поместить его на сутки в камеру для смертников. Но для ареста нужны веские основания, и тогда Верховцев пишет чистосердечное признание ...в убийстве девушек. Оказавшись в тюрьме, Верховцев собирает информацию и ждёт своего освобождения, но ему сообщают, что Изотов и Суворов, которые знали, что в действительности он невиновен, погибли в автомобильной катастрофе. Теперь Олегу угрожает настоящий тюремный срок.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Последняя статья журналиста. 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (22 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1988 год. Псков. Пока коллеги-журналисты пишут статьи о достижениях в народном хозяйстве, Олег Верховцев разоблачает преступников и коррупционеров. Он живет с красавицей-женой Полиной и маленьким сыном. Стажер Алексей Демин и фотограф Слава Уфин помогают Олегу собирать материал для статьи о Матвее Елизарове, сыне первого секретаря обкома, наркомане, избежавшем тюрьмы благодаря вмешательству влиятельного отца.

В ночь, когда Верховцев следит за Матвеем и находит доказательства употребления им наркотиков, в городе происходит трагедия: зверски убиты две девушки, одна из которых невеста Славы Уфина. Вся милиция города поднята на ноги, чтобы найти преступника.

Верховцев решает написать сенсационную статью о приговорённых к высшей мере наказания. Для этого он просит своих друзей, прокурора Суворова и второго секретаря обкома Изотова поместить его на сутки в камеру для смертников.

Но для ареста нужны веские основания, и тогда Верховцев пишет чистосердечное признание ...в убийстве девушек.

Оказавшись в тюрьме, Верховцев собирает информацию и ждёт своего освобождения, но ему сообщают, что Изотов и Суворов, которые знали, что в действительности он невиновен, погибли в автомобильной катастрофе. Теперь Олегу угрожает настоящий тюремный срок.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Владимир Стержаков, Александр Лыков, Агния Дитковските, Дмитрий Паламарчук, Иван Бровин

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский

Оператор

Гарик Жамгарян, Дмитрий Плюснин

Сценарист

Андрей Румянцев, Андрей Белозёров

Производство
Триикс Медиа
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:35
Последняя статья журналиста
1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: