X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Последняя статья журналиста» — в 21:35 ( 25 января 2018 )

Последняя статья журналиста

7-я и 8-я серии

Надеясь задержаться в тюремной психбольнице и выйти затем на свободу, Верховцев изображает шизофреника. Главврач больницы Алёхин даёт понять, что раскусил его игру, однако обещает помочь с получением положительной аттестации. Он назначает Верховцеву различные препараты, разрушающие его психику. Сосед по палате Корж советует не ввязываться в конфликты с начальством, и тогда через несколько лет, при хорошем поведении, Олега будут выпускать на прогулки. Но Олега совершенно не устраивает такой вариант развития событий, он начинает готовиться к побегу. В это время в дело вмешивается Елизаров. Узнав от своего подчиненного, что Верховцева поместили в психиатрическую больницу, он решает оставить его там навсегда. Один из пациентов лечебницы поджигает помещение склада медицинского оборудования. Больница загорается, и Олегу, переодетому в медицинский халат, удаётся оказаться среди вырвавшихся на волю пациентов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Последняя статья журналиста. 7-я и 8-я серии
+16

НТВ

Понедельник (22 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

21:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Надеясь задержаться в тюремной психбольнице и выйти затем на свободу, Верховцев изображает шизофреника. Главврач больницы Алёхин даёт понять, что раскусил его игру, однако обещает помочь с получением положительной аттестации. Он назначает Верховцеву различные препараты, разрушающие его психику. Сосед по палате Корж советует не ввязываться в конфликты с начальством, и тогда через несколько лет, при хорошем поведении, Олега будут выпускать на прогулки.

Но Олега совершенно не устраивает такой вариант развития событий, он начинает готовиться к побегу. В это время в дело вмешивается Елизаров. Узнав от своего подчиненного, что Верховцева поместили в психиатрическую больницу, он решает оставить его там навсегда.

Один из пациентов лечебницы поджигает помещение склада медицинского оборудования. Больница загорается, и Олегу, переодетому в медицинский халат, удаётся оказаться среди вырвавшихся на волю пациентов.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Владимир Стержаков, Александр Лыков, Агния Дитковските, Дмитрий Паламарчук, Иван Бровин

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссер

Виктор Татарский

Оператор

Гарик Жамгарян, Дмитрий Плюснин

Сценарист

Андрей Румянцев, Андрей Белозёров

Производство
Триикс Медиа
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:35
Последняя статья журналиста
7-я и 8-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: