X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей» — в 10:25 ( 22 января 2018 )

Улицы разбитых фонарей

"Письмо счастья", "Шакалы", "Без лица"

"Письмо счастья" В темном переулке на молодую женщину нападает грабитель и, ударив ее головой о стену, скрывается. Женщина умирает. Но, как показывает экспертиза, не от удара, а от яда. В сумочке жертвы сыщики находят билет в кино. Он выводит на мужа сестры погибшей. Тот, признавшись в интимной связи с свояченицей, утверждает, что не убивал ее. И дает оперативникам ниточку к настоящему убийце. "Шакалы" Убит мужчина, в кармане которого обнаружено удостоверение капитана госнаркоконтроля. Вскоре перед операми убойного предстает живой владелец документа. Выясняется, что два года назад убитый, будучи у него на допросе, похитил его "ксиву" и вклеил свою фотографию. Опера поднимают дело и узнают, что убитый отбывал срок за наркотики... "Без лица" Сергея Викторова, хирурга и владельца крупной клиники эстетической медицины, находят убитым в своей машине. На лице жертвы - множественные порезы, сделанные скальпелем. Опера узнают, что недавно одна из пациенток клиники попала в реанимацию. Причем, несколько ночей перед смертью Викторов провел в клинике, отключив видеокамеры. Почему?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей. "Письмо счастья", "Шакалы", "Без лица"
+16

НТВ

Понедельник (22 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Письмо счастья"

В темном переулке на молодую женщину нападает грабитель и, ударив ее головой о стену, скрывается. Женщина умирает. Но, как показывает экспертиза, не от удара, а от яда. В сумочке жертвы сыщики находят билет в кино. Он выводит на мужа сестры погибшей. Тот, признавшись в интимной связи с свояченицей, утверждает, что не убивал ее. И дает оперативникам ниточку к настоящему убийце.

"Шакалы"

Убит мужчина, в кармане которого обнаружено удостоверение капитана госнаркоконтроля.

Вскоре перед операми убойного предстает живой владелец документа. Выясняется, что два года назад убитый, будучи у него на допросе, похитил его "ксиву" и вклеил свою фотографию. Опера поднимают дело и узнают, что убитый отбывал срок за наркотики...

"Без лица"

Сергея Викторова, хирурга и владельца крупной клиники эстетической медицины, находят убитым в своей машине. На лице жертвы - множественные порезы, сделанные скальпелем. Опера узнают, что недавно одна из пациенток клиники попала в реанимацию.

Причем, несколько ночей перед смертью Викторов провел в клинике, отключив видеокамеры. Почему?

Продолжительность

2 часа 35 минут (155 минут)

В ролях

Валерий Захарьев, Андрей Аверков

Сценарист

Сергей Глазков, Дмитрий Каморин, Борис Хан, Сергей Сейранян, Полина Конох, Инна Свеченовская, Раиса Мустонен, Дмитрий Акимов, Антон Зинченко, Сергей Дмитриев, Дмитрий Губаревский, Виктория Кошелева, Артём Хряков

Режиссеры

Вадим Саетгалиев, Иван Мошняков

Производство
ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:25
Улицы разбитых фонарей
"Письмо счастья", "Шакалы", "Без лица"
Канал «НТВ»

В это время была передача: