X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей» — в 10:25 ( 25 января 2018 )

Улицы разбитых фонарей

"Потерянный рай", "Сезон охоты", "Семейный бизнес"

"Потерянный рай" Молодая женщина собирается с мужем в ресторан на романтический ужин. На выходе из подъезда ее убивает киллер. После этого ее мужу звонит неизвестный с угрозами, требуя вернуть долг. Испуганный вдовец обращается к оперативникам... "Сезон охоты" В лесу обнаружена обгоревшая машина с двумя трупами. Экспертиза показывает, что одним из погибших является председатель комитета по управлению социальным питанием Протасов, во втором специалисты опознают егеря Трубицина. Выдвигается версия, что целью преступников был Протасов - накануне смерти он без объяснения причин отменил результаты крупного тендера. А егерь стал случайной жертвой. Но расследование приводит к совершенно иным выводам. "Семейный бизнес" Взломав чужую машину, угонщики обнаруживают в ней труп молодого человека. Специалисты приходят к выводу, что смерть была вызвана передозировкой психотропным препаратом. Опера решают закрывать дело за отсутствием состава преступления. Возобновить расследование полицейских вынуждает отчим погибшего, влиятельный бизнесмен. Выясняется, что у погибшего были проблемы с сердцем, а значит, сознательно он не мог принять смертельную дозу. Значит, это был тот, кто знал о его болезни и кому парень доверял.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей. "Потерянный рай", "Сезон охоты", "Семейный бизнес"
+16

НТВ

Понедельник (22 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

10:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Потерянный рай"

Молодая женщина собирается с мужем в ресторан на романтический ужин. На выходе из подъезда ее убивает киллер. После этого ее мужу звонит неизвестный с угрозами, требуя вернуть долг. Испуганный вдовец обращается к оперативникам...

"Сезон охоты"

В лесу обнаружена обгоревшая машина с двумя трупами. Экспертиза показывает, что одним из погибших является председатель комитета по управлению социальным питанием Протасов, во втором специалисты опознают егеря Трубицина.

Выдвигается версия, что целью преступников был Протасов - накануне смерти он без объяснения причин отменил результаты крупного тендера. А егерь стал случайной жертвой. Но расследование приводит к совершенно иным выводам.

"Семейный бизнес"

Взломав чужую машину, угонщики обнаруживают в ней труп молодого человека. Специалисты приходят к выводу, что смерть была вызвана передозировкой психотропным препаратом. Опера решают закрывать дело за отсутствием состава преступления.

Возобновить расследование полицейских вынуждает отчим погибшего, влиятельный бизнесмен. Выясняется, что у погибшего были проблемы с сердцем, а значит, сознательно он не мог принять смертельную дозу. Значит, это был тот, кто знал о его болезни и кому парень доверял.

Продолжительность

2 часа 35 минут (155 минут)

В ролях

Валерий Захарьев, Дмитрий Каморин, Андрей Аверков, Вадим Саетгалиев, Борис Хан, Сергей Сейранян, Иван Мошняков, Артём Хряков

Сценарист

Сергей Глазков, Полина Конох, Инна Свеченовская, Раиса Мустонен, Антон Зинченко, Сергей Дмитриев, Дмитрий Губаревский

Режиссер

Дмитрий Акимов, Виктория Кошелева

Производство
ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:25
Улицы разбитых фонарей
"Потерянный рай", "Сезон охоты", "Семейный бизнес"
Канал «НТВ»

В это время была передача: