X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы-5» — в 10:20 ( 14 февраля 2019 )

Морские дьяволы-5

Четыре "морских дьявола", четыре спецназовца - Батя, Багира, Кот и Риф - в пятом сезоне сериала о приключениях непотопляемой четверки! Этот захватывающий боевик посвящён морским спецназовцам ВМФ России, всем боевым пловцам - тем, кто является элитой наших вооруженных сил! Как известно, все имена и боевые псевдонимы в сериале вымышлены, а отряд боевых пловцов особого назначения "Тайфун" не существовал никогда. Но правда в том, что такие подразделения действительно есть, а их подвигами страна вправе гордиться! Так, в пятом сезоне "Морских дьяволов" отчаянным "тайфунам" предстоит выяснить, на каком судне преступниками будет вывезено оружие из страны, тайно проникнуть на захваченный боевиками дебаркадер, где удерживаются заложники, догнать пограничный катер, угнанный заключенными, сбежавшими из тюрьмы, обезвредить бомбу, найденную на пляже, предотвратить провокацию в одном из портов Ближнего Востока, направленную на дискредитацию российских моряков, а также отправиться на один из российских кораблей, стоящих в открытом море, где потерпело кораблекрушение иностранное судно, а в генштабе уверены, что оно занималось не экологическими исследованиями, а вело разведку... И ни в чём бесстрашные тайфуны не знают поражений!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Морские дьяволы-5
+16

НТВ

Вторник (12 февраля)

10:20 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

10:20 на канале в тот же день →

Четверг (14 февраля)

10:20 на канале в тот же день →

Пятница (15 февраля)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Четыре "морских дьявола", четыре спецназовца - Батя, Багира, Кот и Риф - в пятом сезоне сериала о приключениях непотопляемой четверки!

Этот захватывающий боевик посвящён морским спецназовцам ВМФ России, всем боевым пловцам - тем, кто является элитой наших вооруженных сил! Как известно, все имена и боевые псевдонимы в сериале вымышлены, а отряд боевых пловцов особого назначения "Тайфун" не существовал никогда. Но правда в том, что такие подразделения действительно есть, а их подвигами страна вправе гордиться!

Так, в пятом сезоне "Морских дьяволов" отчаянным "тайфунам" предстоит выяснить, на каком судне преступниками будет вывезено оружие из страны, тайно проникнуть на захваченный боевиками дебаркадер, где удерживаются заложники, догнать пограничный катер, угнанный заключенными, сбежавшими из тюрьмы, обезвредить бомбу, найденную на пляже, предотвратить провокацию в одном из портов Ближнего Востока, направленную на дискредитацию российских моряков, а также отправиться на один из российских кораблей, стоящих в открытом море, где потерпело кораблекрушение иностранное судно, а в генштабе уверены, что оно занималось не экологическими исследованиями, а вело разведку

...

И ни в чём бесстрашные тайфуны не знают поражений!

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

В ролях

Виктор Смирнов, Михаил Тарабукин, Олег Чернов, Дарья Юргенс, Игорь Ларин, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Руслан Ибрагимов, Владимир Ярош

Оператор

Кирилл Мошкович, Федор Ордовский, Александр Полагаев, Максим Волох

Ведущие

Алексей Гусев

Сценарист

Николай Голиков, Иван Червяков, Виктор Денисов

Режиссер

Александр Картохин

Режиссеры

Вадим Саетгалиев, Стас Мореев

Композитор

Алексей Карпов

Производство
НТВ, Гамма-продакшн, Кинокомпания "Константин Про"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:20
Морские дьяволы-5
Канал «НТВ»

В это время была передача: