X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Семин. Возмездие» — в 01:20 ( 24 января 2021 )

Семин. Возмездие

13-я - 16-я серии

Марина заманивает Алексея в гостиницу, где только что произошло убийство. Алексея застают на месте преступления и немедленно берут под стражу. Сергеев сообщает Марине, что приступ астмы у ее сестры был вызван специально. Марина понимает, что смерть сестры была нужна только Котову и Савлу, и отказывается свидетельствовать против Алексея. Алексея отпускают на время следствия. Тем временем Бирюков посылает на дачу Петра группу захвата во главе с Тумиловичем и отдает приказ убить Семина при задержании. Но Семин и Петр прячутся в пустом доме соседей. Не обнаружив Семина, Тумилович замечает машину Петра у соседнего дома, но не сдает Семина Бирюкову. Петр звонит Алексею и просит его о помощи. Михалыч вместе с Егором возвращается к себе домой, но там их ждет засада - Григ с подручным Настройщика Тяпой. Егору удается устранить Тяпу и вместе с семьей Михалыча скрыться. Лузге приказывают убить Марину. Однако он предупреждает ее и рассказывает, как связаться с Семиным. Семин называет Марине адрес дачи. Но Савл прослушивает телефон Марины и, договорившись с людьми Настройщика через Котова, выезжает в дачный поселок Петра. Семину, Алексею и Марине удается вырваться из западни, но рассчитывать на Марину, как на свидетеля не приходится: ее племянница Нина, в руках Котова. Савл в открытую требует у Котова долю от векселя и, получив предварительное согласие, звонит Алексею и предлагает обменять его жену на Марину. Григ сдает Настройщика Алексею, сообщив о его планируемой встрече с наркоторговцами. После задержания Настройщик просит о встрече с Семиным и рассказывает, где искать Егора. Но все это время их разговор прослушивает Бирюков, который немедленно сообщает обо всем Савлу. В результате прямо на глазах у Семина Настройщика убивает человек Савла, а Семина снова берут под стражу. На вокзале, где предположительно, спрятан вексель, Михалыча и его сына, добравшихся до камеры хранения, ожидает засада. В перестрелке Михалыча убивают, а его сына арестовывают. Егору, Григу и Анне удается скрыться. Марина вынуждена вернуться к Котову, так как тот угрожает ей убийством Нины и требует, чтобы Марина выступила на процессе и подтвердила, что Семин - главный преступник в серии всех преступлений, убивший даже своего родного сына.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Семин. Возмездие. 13-я - 16-я серии
+16

НТВ

Понедельник (18 января)

03:45 на канале в тот же день →

Вторник (19 января)

03:50 на канале в тот же день →

Среда (20 января)

03:50 на канале в тот же день →

Четверг (21 января)

03:45 на канале в тот же день →

Пятница (22 января)

01:15 на канале в тот же день →

Суббота (23 января)

02:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (24 января)

01:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Марина заманивает Алексея в гостиницу, где только что произошло убийство. Алексея застают на месте преступления и немедленно берут под стражу. Сергеев сообщает Марине, что приступ астмы у ее сестры был вызван специально. Марина понимает, что смерть сестры была нужна только Котову и Савлу, и отказывается свидетельствовать против Алексея. Алексея отпускают на время следствия. Тем временем Бирюков посылает на дачу Петра группу захвата во главе с Тумиловичем и отдает приказ убить Семина при задержании.

Но Семин и Петр прячутся в пустом доме соседей. Не обнаружив Семина, Тумилович замечает машину Петра у соседнего дома, но не сдает Семина Бирюкову. Петр звонит Алексею и просит его о помощи. Михалыч вместе с Егором возвращается к себе домой, но там их ждет засада - Григ с подручным Настройщика Тяпой. Егору удается устранить Тяпу и вместе с семьей Михалыча скрыться. Лузге приказывают убить Марину. Однако он предупреждает ее и рассказывает, как связаться с Семиным. Семин называет Марине адрес дачи.

Но Савл прослушивает телефон Марины и, договорившись с людьми Настройщика через Котова, выезжает в дачный поселок Петра.

Семину, Алексею и Марине удается вырваться из западни, но рассчитывать на Марину, как на свидетеля не приходится: ее племянница Нина, в руках Котова. Савл в открытую требует у Котова долю от векселя и, получив предварительное согласие, звонит Алексею и предлагает обменять его жену на Марину.

Григ сдает Настройщика Алексею, сообщив о его планируемой встрече с наркоторговцами.

После задержания Настройщик просит о встрече с Семиным и рассказывает, где искать Егора. Но все это время их разговор прослушивает Бирюков, который немедленно сообщает обо всем Савлу. В результате прямо на глазах у Семина Настройщика убивает человек Савла, а Семина снова берут под стражу.

На вокзале, где предположительно, спрятан вексель, Михалыча и его сына, добравшихся до камеры хранения, ожидает засада. В перестрелке Михалыча убивают, а его сына арестовывают. Егору, Григу и Анне удается скрыться.

Марина вынуждена вернуться к Котову, так как тот угрожает ей убийством Нины и требует, чтобы Марина выступила на процессе и подтвердила, что Семин - главный преступник в серии всех преступлений, убивший даже своего родного сына.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Александр Яцко, Леонид Каневский, Юрий Беляев, Владимир Симонов, Константин Желдин, Владислав Резник, Егор Баринов, Андрей Тартаков, Сергей Жарков, Мария Жиганова

Режиссер

Сергей Лялин

Производство
ООО "Киностудия "Версия", ООО "Телекомпания "Мостелефильм"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:20
Семин. Возмездие
13-я - 16-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: