X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дельта» — в 05:10 ( 26 августа 2019 )

Дельта

"Путь в дельту", 2-я серия

Бекетов рассказывает другу об убийстве дяди Коли и своем желании отомстить за него и распутать икорное дело... В Бахметьевку приезжают Чук и Гек. Лобанов предупреждает Андрея, что никто из рыбаков с ним откровенничать не станет. Повязаны все. Работы нет, чтобы выжить, приходится нарушать закон. Лобанов советует пойти на рынок и поговорить с продавщицами - "мужики рыбу ловят, а бабы - продают". На рынке Бекетов обращает внимание на Ершову. У нее в сумке оказывается черная икра. В разговоре с ней всплывает новое для Андрея имя Платон. Платон - местный главарь браконьеров, он работает вместе со Старшиной, под его началом. Чук и Гек случайно становятся свидетелями разговора Платона со Старшиной. Оказывается, Старшина это кличка Лобанова. На своем посту инспектора рыбохраны он "крышует" браконьеров. В завязавшейся перестрелке Гек убивает Лобанова. Раненый Платон приходит к старому знакомому Климу. Клим живет на кладбище кораблей, в ржавом баркасе. Участковый Лушин находит на реке лодку с мертвым Лобановым. Бекетов узнает, что его друг был преступником. Он просит Лушина сохранить это в тайне от всех: от жены и односельчан. С помощью участкового Бекетов расправляется с бандитами и выходит на заказчика убийства Ястребова, конкурента местных браконьеров. Придя домой, Андрей сообщает жене, что увольняется из органов. Теперь Бекетов - инспектор рыбохраны в Бахметьевке.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Дельта. "Путь в дельту", 2-я серия
+16

НТВ

Воскресенье (25 августа)

05:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Бекетов рассказывает другу об убийстве дяди Коли и своем желании отомстить за него и распутать икорное дело... В Бахметьевку приезжают Чук и Гек. Лобанов предупреждает Андрея, что никто из рыбаков с ним откровенничать не станет. Повязаны все. Работы нет, чтобы выжить, приходится нарушать закон. Лобанов советует пойти на рынок и поговорить с продавщицами - "мужики рыбу ловят, а бабы - продают". На рынке Бекетов обращает внимание на Ершову. У нее в сумке оказывается черная икра. В разговоре с ней всплывает новое для Андрея имя Платон.

Платон - местный главарь браконьеров, он работает вместе со Старшиной, под его началом. Чук и Гек случайно становятся свидетелями разговора Платона со Старшиной. Оказывается, Старшина это кличка Лобанова. На своем посту инспектора рыбохраны он "крышует" браконьеров. В завязавшейся перестрелке Гек убивает Лобанова. Раненый Платон приходит к старому знакомому Климу. Клим живет на кладбище кораблей, в ржавом баркасе. Участковый Лушин находит на реке лодку с мертвым Лобановым. Бекетов узнает, что его друг был преступником.

Он просит Лушина сохранить это в тайне от всех: от жены и односельчан. С помощью участкового Бекетов расправляется с бандитами и выходит на заказчика убийства Ястребова, конкурента местных браконьеров. Придя домой, Андрей сообщает жене, что увольняется из органов. Теперь Бекетов - инспектор рыбохраны в Бахметьевке.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Вадим Колганов, Александр Баширов, Геннадий Матвеев, Сергей Селин, Александр Тютин, Сергей Цепов, Татьяна Исаева, Анна Казючиц, Степан Абрамов, Денис Карасёв, Мария Хижняк

Режиссер

Сергей Лялин, Сергей Виноградов

Производство
Мостелефильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:10
Дельта
"Путь в дельту", 2-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: