Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дельта» — в 03:45 ( 26 августа 2019 )

Дельта

"Отец", 1-я и 2-я серии

В Бахметьевке Бекетов поселяется в пустующем доме. Хозяин Семен Круглов сидит в тюрьме. Помощником к Бекетову назначили Татьяну, вдову Лобанова. Витек Шершнев, местный лоботряс и пьяница, подбивает своих дружков вместо Лобанова и Платона собирать мзду с браконьеров. Андрей и Татьяна, объезжая свой участок, натыкаются на браконьеров Пешню и Рубца. Андрей хочет на первый раз ограничиться конфискацией самолова, но браконьеры ведут себя агрессивно, затевают драку. Только с помощью Татьяны и ее винтовки удается утихомирить Пешню и Рубца. Бекетов составляет протокол. Витьку нравится Дарина, дочь Тимака, но девушка не обращает на него внимания и провоцирует драку, в которой Витька жестоко избивают. Браконьеры договариваются "поставить на место" Бекетова, чтобы он, как Лобанов, не сел им на шею. Тимак, Рубец и Пешня приходят к Бекетову с ультиматумом: вернуть самолов, порвать протокол и вообще вести себя "как надо". Бекетов не соглашается. Домой к Татьяне приезжают следователь и два опера. При обыске находят тетрадку с записями "черной" бухгалтерии. Из тюрьмы возвращается отец Витька Шершень. Шершень был в доле с Лобановым и теперь требует деньги у Татьяны... Татьяна выговаривает Бекетову за то, что тот скрыл от нее, за что убили Лобанова, и жалуется на Шершня. Бекетов обещает Татьяне не дать ее с сыном Лешкой никому в обиду и идет разбираться с Шершнем. В городе, в ресторане Витек встречается с Севой. Они обсуждают возможность устройства Витька на работу к Живагину и Хакимову. В ресторане Витек обращает внимание на девушку. Она оказывается девушкой Живагина. Витек возвращается в Бахметьевку, забирает из дома патроны для охотничьего ружья, деньги, мотор и отправляется в камыши, где спрятал обрез. С обрезом он выходит на дорогу, останавливает машину, в которой за икрой едут Хакимов, охранник и Сева. Он убивает из обреза Хакимова и охранника. Севу, пытавшегося убежать, Витек расстреливает из пистолета охранника. Витек проговаривается своим дружкам об убийстве. Борис обнаруживает пропажу обреза. Серый сознается, что дал его Витьку, и что Витек убийца. Витек ссорится с отцом, кидает в него нож. Шершень запирает пьяного, разъяренного Витька в кладовке. Живагин считает, что убить Хакимова мог Иваныч...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Дельта. "Отец", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (26 августа)

03:45 на канале в тот же день →

Среда (28 августа)

03:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 сентября)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Бахметьевке Бекетов поселяется в пустующем доме. Хозяин Семен Круглов сидит в тюрьме. Помощником к Бекетову назначили Татьяну, вдову Лобанова. Витек Шершнев, местный лоботряс и пьяница, подбивает своих дружков вместо Лобанова и Платона собирать мзду с браконьеров. Андрей и Татьяна, объезжая свой участок, натыкаются на браконьеров Пешню и Рубца. Андрей хочет на первый раз ограничиться конфискацией самолова, но браконьеры ведут себя агрессивно, затевают драку. Только с помощью Татьяны и ее винтовки удается утихомирить Пешню и Рубца.

Бекетов составляет протокол. Витьку нравится Дарина, дочь Тимака, но девушка не обращает на него внимания и провоцирует драку, в которой Витька жестоко избивают. Браконьеры договариваются "поставить на место" Бекетова, чтобы он, как Лобанов, не сел им на шею. Тимак, Рубец и Пешня приходят к Бекетову с ультиматумом: вернуть самолов, порвать протокол и вообще вести себя "как надо". Бекетов не соглашается. Домой к Татьяне приезжают следователь и два опера. При обыске находят тетрадку с записями "черной" бухгалтерии.

Из тюрьмы возвращается отец Витька Шершень. Шершень был в доле с Лобановым и теперь требует деньги у Татьяны... Татьяна выговаривает Бекетову за то, что тот скрыл от нее, за что убили Лобанова, и жалуется на Шершня. Бекетов обещает Татьяне не дать ее с сыном Лешкой никому в обиду и идет разбираться с Шершнем. В городе, в ресторане Витек встречается с Севой. Они обсуждают возможность устройства Витька на работу к Живагину и Хакимову. В ресторане Витек обращает внимание на девушку. Она оказывается девушкой Живагина.

Витек возвращается в Бахметьевку, забирает из дома патроны для охотничьего ружья, деньги, мотор и отправляется в камыши, где спрятал обрез. С обрезом он выходит на дорогу, останавливает машину, в которой за икрой едут Хакимов, охранник и Сева. Он убивает из обреза Хакимова и охранника. Севу, пытавшегося убежать, Витек расстреливает из пистолета охранника. Витек проговаривается своим дружкам об убийстве. Борис обнаруживает пропажу обреза. Серый сознается, что дал его Витьку, и что Витек убийца. Витек ссорится с отцом, кидает в него нож.

Шершень запирает пьяного, разъяренного Витька в кладовке. Живагин считает, что убить Хакимова мог Иваныч...

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Вадим Колганов, Александр Баширов, Геннадий Матвеев, Сергей Селин, Александр Тютин, Сергей Цепов, Татьяна Исаева, Анна Казючиц, Степан Абрамов, Денис Карасёв, Мария Хижняк

Режиссер

Сергей Лялин, Сергей Виноградов

Производство
Мостелефильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 03:45
Дельта
"Отец", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: