X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Карпов. Сезон второй» — в 04:00 ( 20 июня 2021 )

Карпов. Сезон второй

Охотник становится мишенью

С помощью своих связей и влиятельного деятеля Степанова Карпов устраивает подставу Петрову, но тот оказывается на шаг впереди: устраивает задержание Степанова за вымогательство взятки - и Карпов сам становится мишенью. Карпов понимает, что Вера встала на сторону мужа и рассказала о плане Карпова Петрову. Теперь, когда план изобличения Карпова провален, Света в отчаянии пытается встретиться с Верой. Тем временем Вадим сообщает Карпову, что благодаря своим связям он вычислил киллера, уничтожившего Леру и всю семью Вересовых. Вместе они пытаются задержать киллера, но злоумышленник погибает в перестрелке от руки Вадима. Карпов подавлен случившимся, но Вадим убеждает его забыть о мести.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Карпов. Сезон второй. Охотник становится мишенью
+16

НТВ

Ошибка в расписании

С помощью своих связей и влиятельного деятеля Степанова Карпов устраивает подставу Петрову, но тот оказывается на шаг впереди: устраивает задержание Степанова за вымогательство взятки - и Карпов сам становится мишенью. Карпов понимает, что Вера встала на сторону мужа и рассказала о плане Карпова Петрову. Теперь, когда план изобличения Карпова провален, Света в отчаянии пытается встретиться с Верой. Тем временем Вадим сообщает Карпову, что благодаря своим связям он вычислил киллера, уничтожившего Леру и всю семью Вересовых.

Вместе они пытаются задержать киллера, но злоумышленник погибает в перестрелке от руки Вадима. Карпов подавлен случившимся, но Вадим убеждает его забыть о мести.

Продолжительность

40 минут

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Екатерина Маликова, Наталья Гудкова, Анатолий Петров, Мария Рассказова, Юлия Майборода, Анна Михайловская, Степан Рожнов, Николай Козак, Максим Щеголев (Белкин), Дмитрий Блажко

Режиссер

Сергей Лесогоров, Иван Щёголев

Производство
ООО Телекомпания "Ритм ТВ"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:00
Карпов. Сезон второй
Охотник становится мишенью
Канал «НТВ»

В это время была передача: