X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-9» — в 16:25 ( 15 ноября 2016 )

Улицы разбитых фонарей-9

"Обман зрения". "Рыбный день"

"Обман зрения". В своей квартире обнаружен труп хозяина Погодина с проломленной головой. Сестра убитого рассказывает операм об увлечении брата живописью - это становится основной зацепкой для разработки версии убийства. И приводит к знакомому Погодина - сотруднику музея, который говорит о пропаже из квартиры картин Шишкина и Киселева. В это время двоих дельцов от живописи шантажирует неизвестный, требуя денег за молчание о торговле ими подделками картин великих мастеров. Андрей знакомится с художницей Василисой - "Васькой", между ними завязываются теплые отношения. Опера решают использовать девушку для передачи "картины" дельцам и берут их с поличным. "Рыбный день". Рыбный день. Рыбный он потому, что Андрюше позвонила родственница, приехавшая в Питер на несколько дней из Мурманска, и сообщила, что привезла ему презент - копченого палтуса. Вот счастье-то для вечно голодных оперов! Но встретиться не получается - дела не дают. А дела такие: обнаружен труп Сергея Воронина с разбитой головой. В это же время пропадает дочь бизнесмена Телегина. Розыск показывает, что убитый и пропавшая были знакомы, и первый задолжал последней крупную сумму. Одновременно выясняется, что из сейфа отца погибшего Воронина пропали векселя на семь миллионов...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей-9. "Обман зрения". "Рыбный день"
+16

НТВ

Понедельник (14 ноября 2016)

16:25 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

16:25 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

16:25 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

16:25 на канале в тот же день →

Пятница (18 ноября 2016)

16:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Обман зрения".

В своей квартире обнаружен труп хозяина Погодина с проломленной головой. Сестра убитого рассказывает операм об увлечении брата живописью - это становится основной зацепкой для разработки версии убийства. И приводит к знакомому Погодина - сотруднику музея, который говорит о пропаже из квартиры картин Шишкина и Киселева. В это время двоих дельцов от живописи шантажирует неизвестный, требуя денег за молчание о торговле ими подделками картин великих мастеров.

Андрей знакомится с художницей Василисой - "Васькой", между ними завязываются теплые отношения. Опера решают использовать девушку для передачи "картины" дельцам и берут их с поличным.

"Рыбный день".

Рыбный день. Рыбный он потому, что Андрюше позвонила родственница, приехавшая в Питер на несколько дней из Мурманска, и сообщила, что привезла ему презент - копченого палтуса. Вот счастье-то для вечно голодных оперов! Но встретиться не получается - дела не дают. А дела такие: обнаружен труп Сергея Воронина с разбитой головой.

В это же время пропадает дочь бизнесмена Телегина. Розыск показывает, что убитый и пропавшая были знакомы, и первый задолжал последней крупную сумму. Одновременно выясняется, что из сейфа отца погибшего Воронина пропали векселя на семь миллионов...

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

На других каналах
Режиссеры

Михаил Вассербаум, Владимир Нахабцев мл., Вячеслав Падалка

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Олег Андреев, Александр Нестеров, Юлия Шубарева

Производство
Форвард-Фильм, Граффити Фильм Продакшн
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:25
Улицы разбитых фонарей-9
"Обман зрения". "Рыбный день"
Канал «НТВ»

В это время была передача: