X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-8» — в 16:30 ( 07 августа 2017 )

Улицы разбитых фонарей-8

"Алиби", "Сетевой маркетинг"

"Алиби" В своей квартире ударом вазой по голове убита Елена Журкина. Сотрудники фирмы, которую она возглавляла, её не любили: Журкина собирала артистов, оказавшихся не у дел, и "прокатывала" их на корпоративных вечеринках, выплачивая толику от заработанных ими денег. Случай выводит оперов на певицу Веронику Жемчужникову, которая сначала наотрез отказывается объяснять своё присутствие в доме погибшей в ту ночь. Но на осколках вазы обнаружены её отпечатки. И тогда Жемчужникова решает призвать в свидетели мужа убитой - Журкина, который мог бы подтвердить ее невиновность. При задержании Журкин выпрыгивает из окна. "Сетевой маркетинг" Семейная пара - Виктор и Надежда Павловы - найдены убитыми в своей квартире. Выясняется, что оба трудились в компании, занимающейся сетевым маркетингом. Вскоре погибают еще двое членов правления. Внедренному в штат компании Порохне чудом удается спасти от смерти ее владелицу Веронику Вульф. Она сообщает, что все погибшие были родственниками, а по уставу компании доли умерших передаются их родне. Вульф уверена, что у нее никого не осталось. Но опытные полицейские решают устроить в больнице, куда ее отвезли после покушения, засаду. В нее и попадается "зверь".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей-8. "Алиби", "Сетевой маркетинг"
+16

НТВ

Понедельник (07 августа 2017)

16:30 на канале в тот же день →

Вторник (08 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Среда (09 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Четверг (10 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Пятница (11 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Алиби"

В своей квартире ударом вазой по голове убита Елена Журкина. Сотрудники фирмы, которую она возглавляла, её не любили: Журкина собирала артистов, оказавшихся не у дел, и "прокатывала" их на корпоративных вечеринках, выплачивая толику от заработанных ими денег. Случай выводит оперов на певицу Веронику Жемчужникову, которая сначала наотрез отказывается объяснять своё присутствие в доме погибшей в ту ночь. Но на осколках вазы обнаружены её отпечатки.

И тогда Жемчужникова решает призвать в свидетели мужа убитой - Журкина, который мог бы подтвердить ее невиновность. При задержании Журкин выпрыгивает из окна.

"Сетевой маркетинг"

Семейная пара - Виктор и Надежда Павловы - найдены убитыми в своей квартире. Выясняется, что оба трудились в компании, занимающейся сетевым маркетингом. Вскоре погибают еще двое членов правления. Внедренному в штат компании Порохне чудом удается спасти от смерти ее владелицу Веронику Вульф.

Она сообщает, что все погибшие были родственниками, а по уставу компании доли умерших передаются их родне. Вульф уверена, что у нее никого не осталось. Но опытные полицейские решают устроить в больнице, куда ее отвезли после покушения, засаду. В нее и попадается "зверь".

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
Режиссеры

Юрий Тарасов, Игорь Москвитин, Борис Горлов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум, Валерий Захарьев, Михаил Мамедов, Николай Лукьянов, Андро Окромчедлишвили, Владимир Нахабцев мл., Дмитрий Васильев, Евгений Аксёнов

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Леонид Куравлёв, Валерия Кудрявцева

Производство
Новый русский сериал, Зебра
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:30
Улицы разбитых фонарей-8
"Алиби", "Сетевой маркетинг"
Канал «НТВ»

В это время была передача: