X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-8» — в 14:00 ( 08 августа 2017 )

Улицы разбитых фонарей-8

"Я танцевать хочу", "Карта смерти", "Иголка в стоге сена", "Расширенный поиск"

"Я танцевать хочу" Под окнами высотного дома обнаружен труп девушки, которая показалась Кире знакомой. Версия самоубийства отпадает - ей разбили голову до падения. Варя Замахина помогает Порохне вспомнить, где он видел убитую - Нина Захарова была лидером конкурса бальных танцев, в которых участвовала и Диана, которая в отсутствие Нины и стала победительницей. Вскоре кто-то на машине сбивает Диану. Значит, версия соперничества исключается? Кто же охотится на девушек-конкурсанток? Это предстоит выяснить сыщикам. "Карта смерти" Молодая художница Лена Малышева найдена убитой в подъезде своего дома. Дымов и Волков допрашивают ее соседей по коммунальной квартире - пенсионеров, которые сообщают, что в день убийства Лена собиралась в гости к своей подруге Ирине. Небольшое обстоятельство придает мощный ход расследованию - Волков вспоминает, что видел у одной из соседок Лены мусорное ведро, которое она выносила в день убийства. Менты возвращаются в квартиру Малышевой... "Иголка в стоге сена" Ужиная в ресторане с барышней, Самурай пытается разнять завязавшуюся драку и попадает в кутузку - Колю отстраняют от службы и заводят дело. Избитые им мордовороты оказываются охранниками "авторитетного" депутата Халилова. Именно на него, как узнают оперативники, поступил "заказ" киллеру от конкурентов. Ментам удается спасти жизнь депутату, Колю восстанавливают в правах. Но Халилова все равно взрывают в его иномарке. "Расширенный поиск" Выстрелом в упор у своего дома убит Василий Лазарев, менеджер банка. Опера выясняют, что у него не раз бывал некто Семакин с предложением нанять его телохранителем, но всегда получал отказ. Дымов с Порохней выслеживают Семакина, но тот пытается оказать вооруженное сопротивление. При ближайшем рассмотрении стволы оказываются... муляжами, а сам "преступник" - пациентом неврологического диспансера. Он предлагает операм свою помощь, но его прогоняют. В своем кабинете находят убитым вице-президента того же банка. В отделе вновь появляется Семакин со списком подозреваемых, его опять пытаются прогнать, но опытный Соловец поручает проверить список. И это приносит результат!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей-8. "Я танцевать хочу", "Карта смерти", "Иголка в стоге сена", "Расширенный поиск"
+16

НТВ

Понедельник (07 августа 2017)

16:30 на канале в тот же день →

Вторник (08 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Среда (09 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Четверг (10 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Пятница (11 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Я танцевать хочу"

Под окнами высотного дома обнаружен труп девушки, которая показалась Кире знакомой. Версия самоубийства отпадает - ей разбили голову до падения. Варя Замахина помогает Порохне вспомнить, где он видел убитую - Нина Захарова была лидером конкурса бальных танцев, в которых участвовала и Диана, которая в отсутствие Нины и стала победительницей. Вскоре кто-то на машине сбивает Диану. Значит, версия соперничества исключается? Кто же охотится на девушек-конкурсанток? Это предстоит выяснить сыщикам.

"Карта смерти"

Молодая художница Лена Малышева найдена убитой в подъезде своего дома. Дымов и Волков допрашивают ее соседей по коммунальной квартире - пенсионеров, которые сообщают, что в день убийства Лена собиралась в гости к своей подруге Ирине. Небольшое обстоятельство придает мощный ход расследованию - Волков вспоминает, что видел у одной из соседок Лены мусорное ведро, которое она выносила в день убийства. Менты возвращаются в квартиру Малышевой...

"Иголка в стоге сена"

Ужиная в ресторане с барышней, Самурай пытается разнять завязавшуюся драку и попадает в кутузку - Колю отстраняют от службы и заводят дело. Избитые им мордовороты оказываются охранниками "авторитетного" депутата Халилова. Именно на него, как узнают оперативники, поступил "заказ" киллеру от конкурентов. Ментам удается спасти жизнь депутату, Колю восстанавливают в правах. Но Халилова все равно взрывают в его иномарке.

"Расширенный поиск"

Выстрелом в упор у своего дома убит Василий Лазарев, менеджер банка.

Опера выясняют, что у него не раз бывал некто Семакин с предложением нанять его телохранителем, но всегда получал отказ. Дымов с Порохней выслеживают Семакина, но тот пытается оказать вооруженное сопротивление. При ближайшем рассмотрении стволы оказываются... муляжами, а сам "преступник" - пациентом неврологического диспансера. Он предлагает операм свою помощь, но его прогоняют.

В своем кабинете находят убитым вице-президента того же банка.

В отделе вновь появляется Семакин со списком подозреваемых, его опять пытаются прогнать, но опытный Соловец поручает проверить список. И это приносит результат!

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
Режиссеры

Юрий Тарасов, Игорь Москвитин, Борис Горлов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум, Валерий Захарьев, Михаил Мамедов, Николай Лукьянов, Андро Окромчедлишвили, Владимир Нахабцев мл., Дмитрий Васильев, Евгений Аксёнов

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Леонид Куравлёв, Валерия Кудрявцева

Производство
Новый русский сериал, Зебра
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 14:00
Улицы разбитых фонарей-8
"Я танцевать хочу", "Карта смерти", "Иголка в стоге сена", "Расширенный поиск"
Канал «НТВ»

В это время была передача: