X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-8» — в 16:30 ( 11 августа 2017 )

Улицы разбитых фонарей-8

"Шкатулка Альтерготта", 1-я и 2-я серии, "Ответный удар", 1-я и 2-я серии

"Шкатулка Альтерготта", 1-я и 2-я серии Оперативников из убойного приглашает на свадьбу в Германию их приятель Ваня Кашкин, собравшийся жениться на немке. Решено послать полномочными представителями Соловца и Волкова. В это время в Питере в частном музее граммофонов грабитель убивает хозяина и похищает музыкальную шкатулку средневекового мастера Альтерготта. В Германии герр Шрадер, прикованный к коляске инвалид, получает по телефону предложение выкупить их семейную реликвию - музыкальную шкатулку. Он соглашается. Концы преступления из города на Неве потянулись в город на Рейне. "Ответный удар", 1-я и 2-я серии В своей машине убит заместитель начальника службы безопасности банка Максим Кузнецов. Его жене Маше звонит неизвестный и предлагает информацию об убийстве за две тысячи долларов. Маша встречается со звонившим, и он рассказывает, что в ночь убийства охранники заставили его, программиста, вскрыть компьютер её мужа. Приказы они получали от руководителя службы безопасности банка - непосредственного начальника Максима. Вскоре программиста убивают.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Улицы разбитых фонарей-8. "Шкатулка Альтерготта", 1-я и 2-я серии, "Ответный удар", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (07 августа 2017)

16:30 на канале в тот же день →

Вторник (08 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Среда (09 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Четверг (10 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Пятница (11 августа 2017)

14:00 16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Шкатулка Альтерготта", 1-я и 2-я серии

Оперативников из убойного приглашает на свадьбу в Германию их приятель Ваня Кашкин, собравшийся жениться на немке. Решено послать полномочными представителями Соловца и Волкова.

В это время в Питере в частном музее граммофонов грабитель убивает хозяина и похищает музыкальную шкатулку средневекового мастера Альтерготта. В Германии герр Шрадер, прикованный к коляске инвалид, получает по телефону предложение выкупить их семейную реликвию - музыкальную шкатулку. Он соглашается.

Концы преступления из города на Неве потянулись в город на Рейне.

"Ответный удар", 1-я и 2-я серии

В своей машине убит заместитель начальника службы безопасности банка Максим Кузнецов. Его жене Маше звонит неизвестный и предлагает информацию об убийстве за две тысячи долларов. Маша встречается со звонившим, и он рассказывает, что в ночь убийства охранники заставили его, программиста, вскрыть компьютер её мужа. Приказы они получали от руководителя службы безопасности банка - непосредственного начальника Максима. Вскоре программиста убивают.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
Режиссеры

Юрий Тарасов, Игорь Москвитин, Борис Горлов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум, Валерий Захарьев, Михаил Мамедов, Николай Лукьянов, Андро Окромчедлишвили, Владимир Нахабцев мл., Дмитрий Васильев, Евгений Аксёнов

В ролях

Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Леонид Куравлёв, Валерия Кудрявцева

Производство
Новый русский сериал, Зебра
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:30
Улицы разбитых фонарей-8
"Шкатулка Альтерготта", 1-я и 2-я серии, "Ответный удар", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: