X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Таксистка-4» — в 05:00 ( 09 августа 2017 )

Таксистка-4

7-я и 8-я серии

Очередной пассажир Надежды, торопящийся на "стрелку", видит, что раньше него на место встречи с "клиентом" прибыла милиция. Пассажир сбегает, бросив в машине кейс с деньгами. Уже дома Надежда выясняет, что доллары фальшивые. Возникает задача - как избавиться от денег. Люська начинает посещать "Курсы стервологии" и знакомится с неким Михаилом Молибогой. В загсе за взятку их расписывают за несколько минут. Михаил объясняет новой супруге, что у него проблемы и нужны деньги. Люська готова продать квартиру, чтобы сохранить мужа... На Андрея заводят новое уголовное дело. Люська, провалившись в собственный диван, отправляется в магазин за новым. Но понравившийся диван, по словам продавщицы, "покупают только сухонькие старушки". Уверив себя в том, что превращается в старуху, Люська отправляется присмотреть для себя место в доме престарелых.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Таксистка-4. 7-я и 8-я серии
+16

НТВ

Понедельник (07 августа 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (08 августа 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (09 августа 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (10 августа 2017)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Пятница (11 августа 2017)

06:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Очередной пассажир Надежды, торопящийся на "стрелку", видит, что раньше него на место встречи с "клиентом" прибыла милиция. Пассажир сбегает, бросив в машине кейс с деньгами. Уже дома Надежда выясняет, что доллары фальшивые. Возникает задача - как избавиться от денег.

Люська начинает посещать "Курсы стервологии" и знакомится с неким Михаилом Молибогой. В загсе за взятку их расписывают за несколько минут. Михаил объясняет новой супруге, что у него проблемы и нужны деньги. Люська готова продать квартиру, чтобы сохранить мужа...

На Андрея заводят новое уголовное дело. Люська, провалившись в собственный диван, отправляется в магазин за новым. Но понравившийся диван, по словам продавщицы, "покупают только сухонькие старушки". Уверив себя в том, что превращается в старуху, Люська отправляется присмотреть для себя место в доме престарелых.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Людмила Артемьева, Татьяна Рудина, Екатерина Голубова, Валерий Жуков, Евгения Пресникова, Виктор Рябов, Андрей Заводюк, Александр Чернявский, Анастасия Киндрук, Евгений Крайнов, Галина Стаханова, Дарья Белоусова, Юрий Черкасов, Рома Иванов, Майя Полянская, Евгений Крылов, Олег Газманов

Режиссер

Ольга Музалева

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:00
Таксистка-4
7-я и 8-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: