X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Супруги» — в 05:00 ( 29 января 2018 )

Супруги

"Последний танец", "Журналистское расследование"

"Последний танец" В парке обнаружен убитым наркоман, незадолго до собственной гибели ограбивший случайную прохожую. Иванов выясняет, что перед смертью он звонил Дмитрию Смиранину и отправлял ему сообщения с просьбой продать "зелье". Дмитрия задерживают с крупной партией наркотиков. Его адвокатом становится Огнева. "Журналистское расследование" К Огневой обращается за помощью руководитель департамента землепользования Ребров, против которого развернута мощная кампания в СМИ по обвинению во взяточничестве. Вскоре находят задушенным журналиста Нестерова, автора большинства обличительных материалов. Экспертиза показывает, что отпечатки пальцев на месте преступления принадлежат не Реброву, а неизвестному лицу. Огнева становится адвокатом Реброва. Он вспоминает, что незадолго до трагедии у него возник конфликт со строительной компанией, которой он отказал в разрешении на строительство.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Супруги. "Последний танец", "Журналистское расследование"
+16

НТВ

Понедельник (22 января 2018)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (25 января 2018)

06:05 05:00 на канале в тот же день →

Пятница (26 января 2018)

06:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 января 2018)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Последний танец"

В парке обнаружен убитым наркоман, незадолго до собственной гибели ограбивший случайную прохожую. Иванов выясняет, что перед смертью он звонил Дмитрию Смиранину и отправлял ему сообщения с просьбой продать "зелье". Дмитрия задерживают с крупной партией наркотиков. Его адвокатом становится Огнева.

"Журналистское расследование"

К Огневой обращается за помощью руководитель департамента землепользования Ребров, против которого развернута мощная кампания в СМИ по обвинению во взяточничестве.

Вскоре находят задушенным журналиста Нестерова, автора большинства обличительных материалов. Экспертиза показывает, что отпечатки пальцев на месте преступления принадлежат не Реброву, а неизвестному лицу. Огнева становится адвокатом Реброва. Он вспоминает, что незадолго до трагедии у него возник конфликт со строительной компанией, которой он отказал в разрешении на строительство.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Иван Щеголев, Инга Оболдина, Андрей Субботин, Андрей Лебедянский, Николай Горбунов, Никита Дюков, Роман Фомин, Ксения Андрианова, Сергей Шнырёв, Нина Щёголева

Режиссер

Владимир Штерянов

Сценарист

Елена Беленко, Наталья Шимборецкая, Алексей Михалевский

Оператор

Илья Нижинский

Производство
ООО "Фильмгрупп"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:00
Супруги
"Последний танец", "Журналистское расследование"
Канал «НТВ»

В это время была передача: