Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Паутина» — в 21:40 ( 17 января 2019 )

Премьера. Паутина

3-я серия - "Доброе дело"

В собственной квартире обнаружен труп владельца компании "Наше добро" Игоря Лугового. Его находит детдомовка Катя. Во время осмотра места преступления неожиданно появляется ...сам Игорь Луговой, живой и невредимый. Он говорит, что не знает убитого мужчину, и теряет сознание. Лугового увозят в больницу. Туманов и Грек начинают отрабатывать версию причастности к преступлению конкурентов "Нашего добра" - компанию "Вымпел 5" Бандиты Колесо и Куратор решают, воспользовавшись отсутствием директора компании "Наше добро", начинить наркотиками партию кондитерских изделий и сбыть их через торговые точки компании. Удается установить личность убитого в квартире Лугового - это бизнесмен Сальников. Туманов отправляется в Тригорск, откуда родом Сальников и Кумаркин. Там он выясняет, что у Кумаркина был мотив убить Сальникова, так как в свое время Сальников "отжал" у него бизнес. Кроме того, и Сальников, и Кумаркин, и Луговой проходили по одному уголовному делу - убийство инкассаторов и похищение крупной суммы денег... Настя узнает, что ждет ребенка, и обсуждает с коллегой, как лучше преподнести эту новость Туманову.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Премьера. Паутина. 3-я серия - "Доброе дело"
+16

НТВ

Ошибка в расписании

В собственной квартире обнаружен труп владельца компании "Наше добро" Игоря Лугового. Его находит детдомовка Катя. Во время осмотра места преступления неожиданно появляется ...сам Игорь Луговой, живой и невредимый. Он говорит, что не знает убитого мужчину, и теряет сознание. Лугового увозят в больницу.

Туманов и Грек начинают отрабатывать версию причастности к преступлению конкурентов "Нашего добра" - компанию "Вымпел 5"

Бандиты Колесо и Куратор решают, воспользовавшись отсутствием директора компании "Наше добро", начинить наркотиками партию кондитерских изделий и сбыть их через торговые точки компании.

Удается установить личность убитого в квартире Лугового - это бизнесмен Сальников.

Туманов отправляется в Тригорск, откуда родом Сальников и Кумаркин.

Там он выясняет, что у Кумаркина был мотив убить Сальникова, так как в свое время Сальников "отжал" у него бизнес. Кроме того, и Сальников, и Кумаркин, и Луговой проходили по одному уголовному делу - убийство инкассаторов и похищение крупной суммы денег...

Настя узнает, что ждет ребенка, и обсуждает с коллегой, как лучше преподнести эту новость Туманову.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Владимир Никитин, Олег Харитонов, Олег Филипчик, Юрий Брешин

Режиссер

Андрей Хрулев

Производство
Форвард-Фильм
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:40
Премьера. Паутина
3-я серия - "Доброе дело"
Канал «НТВ»

В это время была передача: