X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Паутина» — в 23:00 ( 20 апреля 2020 )

Паутина

"На кону жизнь", 1-я серия

Бизнесмена Бурова находят застрелившимся с предсмертной запиской в кармане. Все указывает на то, что он свел счеты с жизнью, но невеста Бурова Вика уверена, что его убили. По совету Малинкиной, с которой она работает в одной больнице, Вика обращается за помощью к Туманову. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, Туманов выясняет, что момент смерти был снят на видео. Следователь Соломатина открывает дело по статье "Доведение до самоубийства". Туманов с Грековым выясняют, что Буров был одним из руководителей ООО "Аквабасс", занимающегося установкой бассейнов, и наделал миллионные долги. Греков собирается обыскать квартиру и машину Бурова, но Вика его опережает. Найдя в квартире женский медальон и приманку для рыбалки - воблер, она выходит на магазин "Охота и рыбалка". Это кажется ей странным, ведь Буров не был рыбаком. Туманов предполагает, что воблер служит пропуском в закулисные помещения магазина, в которых может быть... всё, что угодно!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Паутина. "На кону жизнь", 1-я серия
+16

НТВ

Понедельник (20 апреля)

23:00 на канале в тот же день →

Вторник (21 апреля)

23:00 на канале в тот же день →

Среда (22 апреля)

23:00 на канале в тот же день →

Четверг (23 апреля)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Бизнесмена Бурова находят застрелившимся с предсмертной запиской в кармане. Все указывает на то, что он свел счеты с жизнью, но невеста Бурова Вика уверена, что его убили. По совету Малинкиной, с которой она работает в одной больнице, Вика обращается за помощью к Туманову. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, Туманов выясняет, что момент смерти был снят на видео. Следователь Соломатина открывает дело по статье "Доведение до самоубийства".

Туманов с Грековым выясняют, что Буров был одним из руководителей ООО "Аквабасс", занимающегося установкой бассейнов, и наделал миллионные долги. Греков собирается обыскать квартиру и машину Бурова, но Вика его опережает. Найдя в квартире женский медальон и приманку для рыбалки - воблер, она выходит на магазин "Охота и рыбалка". Это кажется ей странным, ведь Буров не был рыбаком. Туманов предполагает, что воблер служит пропуском в закулисные помещения магазина, в которых может быть... всё, что угодно!

Продолжительность

50 минут

В ролях

Наталья Юнникова, Юлия Пересильд, Алексей Гришин, Виктор Запорожский, Олег Харитонов, Олег Филипчик, Олег Каменщиков, Сергей Легостаев, Константин Соловьёв, Олег Шкловский

Режиссер

Владимир Краснопольский, Михаил Мамедов, Валерий Усков

Продюсер

Андрей Каморин, Юрий Мацюк, Наталья Парамонова

Композитор

Владимир Комаров

Сценарист

Владислав Романов, Светлана Нестерова, Вячеслав Жуков

Оператор

Владимир Шевцик, Вадим Бузуев

Производство
Форвард-Фильм
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:00
Паутина
"На кону жизнь", 1-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: