X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы. Смерч» — в 08:25 ( 21 сентября 2021 )

Морские дьяволы. Смерч

"Поезд", "Паром", "В лесу", "Полигон"

"Поезд". Батя и Пригов решают сообщить Кечаеву, что блок - фальшивка, а значит, он сможет вернуть Пашку живым, только помогая "Смерчу" взять Грейхаунда. Мура оказывается в руках одного из подручных Кечаева - Холодного. Вколов Муре наркотик, он увозит ее на поезде. Кот и Физик вскакивают в поезд, но пассажиры, считая, что Мура - наркоманка, которую спасает брат, предупреждают Холодного о людях, проверяющих поезд... "Паром". Кот и Физик находят Муру, но Холодному удается сбежать. Багира, обнаружив запись допроса Дворкина, понимает, что он не сбежал, а задержан. Бате приходится раскрыть ей карты. От Кечаева "смерчи" узнают, что блок, который они оберегают, рискуя жизнью, фальшивка. Коту приходится подтвердить это, чтобы спасти жизнь Кечаеву. "Смерч" оставляет Кечаева продолжать свою игру. "В лесу". Грейхаунд, угрожая Кечаеву, имитирует расстрел Пашки. Чтобы спасти его, Пригов сообщает Кечаеву координаты группы. Пашке удается сбежать и сообщить Бате, где он находится. Батя немедленно вылетает на место. По следу Пашки идут бандиты. Узнав о побеге Пашки, Грейхаунд спешно оставляет свое логово. Кечаев берет в заложницы Муру, требуя связать его с Батей. Коту удается взять Кечаева в плен. Батя приходит на помощь Пашке, но, отходя, получает тяжелое ранение, в результате которого теряет сознание. Пашка опять оказывается в руках Грейхаунда. "Полигон". Грейхаунд угрожает убить Пашку за предательство Кечаева. Единственный способ доказать, что он не предатель - уничтожить "Смерч". Батя помогает Кечаеву инсценировать расстрел "Смерча". Грейхаунд назначает место встречи, но в последний момент "Смерчу" удается задержать Грейхаунда. Борисов доставляет на полигон настоящий блок.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (29 октября) в 09:25 на телеканале "НТВ"
Морские дьяволы. Смерч. "Поезд", "Паром", "В лесу", "Полигон"
+16

НТВ

Понедельник (20 сентября)

08:25 10:25 на канале в тот же день →

Вторник (21 сентября)

08:25 10:25 на канале в тот же день →

Среда (22 сентября)

08:25 10:25 на канале в тот же день →

Четверг (23 сентября)

08:25 10:25 на канале в тот же день →

Пятница (24 сентября)

08:25 10:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Поезд".

Батя и Пригов решают сообщить Кечаеву, что блок - фальшивка, а значит, он сможет вернуть Пашку живым, только помогая "Смерчу" взять Грейхаунда. Мура оказывается в руках одного из подручных Кечаева - Холодного. Вколов Муре наркотик, он увозит ее на поезде. Кот и Физик вскакивают в поезд, но пассажиры, считая, что Мура - наркоманка, которую спасает брат, предупреждают Холодного о людях, проверяющих поезд...

"Паром".

Кот и Физик находят Муру, но Холодному удается сбежать.

Багира, обнаружив запись допроса Дворкина, понимает, что он не сбежал, а задержан. Бате приходится раскрыть ей карты. От Кечаева "смерчи" узнают, что блок, который они оберегают, рискуя жизнью, фальшивка. Коту приходится подтвердить это, чтобы спасти жизнь Кечаеву. "Смерч" оставляет Кечаева продолжать свою игру.

"В лесу".

Грейхаунд, угрожая Кечаеву, имитирует расстрел Пашки. Чтобы спасти его, Пригов сообщает Кечаеву координаты группы. Пашке удается сбежать и сообщить Бате, где он находится. Батя немедленно вылетает на место.

По следу Пашки идут бандиты. Узнав о побеге Пашки, Грейхаунд спешно оставляет свое логово. Кечаев берет в заложницы Муру, требуя связать его с Батей. Коту удается взять Кечаева в плен. Батя приходит на помощь Пашке, но, отходя, получает тяжелое ранение, в результате которого теряет сознание. Пашка опять оказывается в руках Грейхаунда.

"Полигон".

Грейхаунд угрожает убить Пашку за предательство Кечаева. Единственный способ доказать, что он не предатель - уничтожить "Смерч". Батя помогает Кечаеву инсценировать расстрел "Смерча".

Грейхаунд назначает место встречи, но в последний момент "Смерчу" удается задержать Грейхаунда. Борисов доставляет на полигон настоящий блок.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Юрий Кузнецов, Антон Пулит, Виктор Смирнов, Александр Васильев, Михаил Елисеев, Олег Чернов, Александр Большаков, Михаил Сливников, Дарья Юргенс, Георгий Маришин, Виталий Кравченко, Алексей Симонов, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Дарья Циберкина, Владимир Ярош, Павел Миронов, Олег Малышев, Сергей Бледных, Сергей Жукович, Татьяна Раднаева, Сергей Шапочка, Татьяна Трунова, Олег Панин, Константин Гаехо, Никита Барсуков

Режиссер

Сергей Васильев, Алексей Гусев, Станислав Дремов

Производство
ООО "Гамма-продакшн"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:25
Морские дьяволы. Смерч
"Поезд", "Паром", "В лесу", "Полигон"
Канал «НТВ»

В это время была передача: