X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы-2» — в 19:40 ( 09 августа 2017 )

Морские дьяволы-2

"Чудовище поневоле", "Отпуск на Черном море", "Ледовое побоище", "Чувствуй себя как дома", "Terra incognita"

"Чудовище поневоле" На Черном море один за другим погибают пять аквалангистов, увлекавшихся подводной охотой. Население охватывает паника. Для расследования этих событий мобилизована группа "Тайфун". Осмотрев труп последней жертвы, Батя обращает внимание на странный характер ранения и исключает нападение акулы. "Морские дьяволы" опускают на глубину заминированный манекен с видеокамерой и ждут, когда чудовище себя обнаружит. "Отпуск на Черном море" Завербованный западными спецслужбами инженер-ракетчик Александр продает иностранцам секретные сведения о новейшей российской стратегической ракете. Вскоре в России производится пуск этой ракеты. Чтобы заполучить её, иностранцы вторгаются в компьютерную программу прохождения ракеты, и она, отклонившись от курса, падает в Черном море. Бойцы "Тайфуна", вынужденные прервать отпуск, получают задание срочно найти ракету и изъять из неё один очень важный секретный блок. Вместе с ними для демонтажа едет и Александр. "Ледовое побоище" На выборгской трассе в районе озера Щучьего беглые уголовники Кащей, Мерин и Валет захватывают рейсовый автобус. Бандиты сбежали по дороге в суд, где им "светил" пожизненный срок. Милиция попыталась остановить автобус, но Мерин, угрожая пистолетом, заставил водителя гнать вперёд. Дать отпор бандитам попытался ехавший в автобусе местный егерь, вооруженный ружьем. Но его застрелил главарь банды Кащей. Егерь, правда, успел выстрелить и ранил Мерина, который в свою очередь случайно застрелил водителя, на которого был направлен его пистолет. Потерявший управление автобус выехал на середину озера и остановился рядом с лункой, пробитой рыболовами. "Чувствуй себя как дома" Юная журналистка Семечкина получает задание взять интервью у прибывшего на туристическую ярмарку шведского министра туризма, иначе ее уволят с работы. Шведа должны принимать на теплоходе. Судно тщательно проверено и много раз осмотрено спецслужбами. Незадолго до прибытия гостей на теплоход явилась ещё одна проверочная группа, пожелавшая осмотреть трюм. Вскоре пожаловали и гости. Попытавшуюся проникнуть сюда же Семечкину чуть было не выдворили на улицу, но она всё-таки незаметно проскользнула в трюм. В разгар торжества внезапно у всех перестали работать мобильные телефоны. Голос по громкой корабельной связи сообщил, что судно захвачено и взлетит на воздух, если кто-нибудь попытается его покинуть. "Terra incognita" После распада СССР камнем преткновения между Украиной и Россией становится небольшая морская песчаная коса. Украинцы, сориентировавшись первыми, установили на косе свой флаг и поставили охрану. Российское флотское начальство отправило двух моряков снять украинский флаг, но украинцы арестовали матросов. Моряки прикинулись туристами, благо во время ареста они были без формы и документов. Однако украинская сторона решила отправить их в столицу на телевизионную съёмку, где их принадлежность к ВМФ России точно вскрылась бы. Адмирал Бекетов распоряжается направить к месту инцидента Батю, Бизона и Багиру.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (22 октября) в 09:25 на телеканале "НТВ"
Морские дьяволы-2. "Чудовище поневоле", "Отпуск на Черном море", "Ледовое побоище", "Чувствуй себя как дома", "Terra incognita"
+16

НТВ

Понедельник (07 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Вторник (08 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (09 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (10 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (11 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Чудовище поневоле"

На Черном море один за другим погибают пять аквалангистов, увлекавшихся подводной охотой. Население охватывает паника. Для расследования этих событий мобилизована группа "Тайфун". Осмотрев труп последней жертвы, Батя обращает внимание на странный характер ранения и исключает нападение акулы. "Морские дьяволы" опускают на глубину заминированный манекен с видеокамерой и ждут, когда чудовище себя обнаружит.

"Отпуск на Черном море"

Завербованный западными спецслужбами инженер-ракетчик Александр продает иностранцам секретные сведения о новейшей российской стратегической ракете. Вскоре в России производится пуск этой ракеты. Чтобы заполучить её, иностранцы вторгаются в компьютерную программу прохождения ракеты, и она, отклонившись от курса, падает в Черном море. Бойцы "Тайфуна", вынужденные прервать отпуск, получают задание срочно найти ракету и изъять из неё один очень важный секретный блок. Вместе с ними для демонтажа едет и Александр.

"Ледовое побоище"

На выборгской трассе в районе озера Щучьего беглые уголовники Кащей, Мерин и Валет захватывают рейсовый автобус. Бандиты сбежали по дороге в суд, где им "светил" пожизненный срок. Милиция попыталась остановить автобус, но Мерин, угрожая пистолетом, заставил водителя гнать вперёд. Дать отпор бандитам попытался ехавший в автобусе местный егерь, вооруженный ружьем. Но его застрелил главарь банды Кащей.

Егерь, правда, успел выстрелить и ранил Мерина, который в свою очередь случайно застрелил водителя, на которого был направлен его пистолет. Потерявший управление автобус выехал на середину озера и остановился рядом с лункой, пробитой рыболовами.

"Чувствуй себя как дома"

Юная журналистка Семечкина получает задание взять интервью у прибывшего на туристическую ярмарку шведского министра туризма, иначе ее уволят с работы. Шведа должны принимать на теплоходе. Судно тщательно проверено и много раз осмотрено спецслужбами.

Незадолго до прибытия гостей на теплоход явилась ещё одна проверочная группа, пожелавшая осмотреть трюм. Вскоре пожаловали и гости. Попытавшуюся проникнуть сюда же Семечкину чуть было не выдворили на улицу, но она всё-таки незаметно проскользнула в трюм. В разгар торжества внезапно у всех перестали работать мобильные телефоны. Голос по громкой корабельной связи сообщил, что судно захвачено и взлетит на воздух, если кто-нибудь попытается его покинуть.

"Terra incognita"

После распада СССР камнем преткновения между Украиной и Россией становится небольшая морская песчаная коса. Украинцы, сориентировавшись первыми, установили на косе свой флаг и поставили охрану. Российское флотское начальство отправило двух моряков снять украинский флаг, но украинцы арестовали матросов. Моряки прикинулись туристами, благо во время ареста они были без формы и документов. Однако украинская сторона решила отправить их в столицу на телевизионную съёмку, где их принадлежность к ВМФ России точно вскрылась бы.

Адмирал Бекетов распоряжается направить к месту инцидента Батю, Бизона и Багиру.

Продолжительность

4 часа 50 минут (290 минут)

В ролях

Анатолий Рудаков, Иван Паршин, Олег Чернов, Роман Агеев, Дарья Юргенс, Роман Рольбин, Михаил Карпенко, Витас Эйзенах, Алла Одинг, Дарья Чернова, Александр Сулимов, Раф Кашапов

Режиссеры

Кирилл Капица, Мария Соловцова, Алексей Праздников

Оператор

Кирилл Мошкович

Сценарист

Сергей Кузнецов, Алексей Глазков, Ефим Островский

Композитор

Алексей Карпов

Продюсер

Виктор Будилов

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:40
Морские дьяволы-2
"Чудовище поневоле", "Отпуск на Черном море", "Ледовое побоище", "Чувствуй себя как дома", "Terra incognita"
Канал «НТВ»

В это время была передача: