X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы-4» — в 19:40 ( 21 августа 2017 )

Морские дьяволы-4

"Переправа", "На предельной скорости", "Шторм в нейтральных водах", "Кибератака", "Обмен опытом"

"Переправа" В свой последний день отпуска Багира возвращается в город на барже, на которой переправляются и двое инкассаторов с деньгами. На борт поднимается и веселая свадебная компания - жених, невеста, гости и свидетели. Багира замечает, как лихо отплясывает беременная невеста. Ее удивление сменяется гневом, когда мнимая беременная выхватывает из "живота" спрятанный там пистолет - все пассажиры и команда баржи оказываются под стволами у бандитов. Багире удается позвонить Бате и обрисовать ситуацию - счет идет на минуты. "На предельной скорости" Прогулочный катер, арендованный молодой четой, оказывается заминирован. Террорист по мобильному телефону шантажом вынуждает мужа и жену выполнять его условия, направив катер на огромный пассажирский лайнер. Бате и его команде удается выяснить, что террорист использует уникальное современное оборудование, запеленговать которое практически невозможно. Бизон и Василий отправляются на вертолете в погоню. "Шторм в нейтральных водах" Беглые заключенные берут в заложники начальника порта и его дочь, угоняют пограничный катер и направляются в море. Проводящие в этой акватории свои учения морские дьяволы получают приказ взять уголовников. Они догоняют судно с беглецами и незаметно поднимаются на борт катера. "Кибератака" Брат Кота - молодой талантливый программист Костя по прозвищу Крот, попадает в неприятную ситуацию. Его, хакера-любителя, похищают преступники и отвозят на специальное судно, которое оборудовано спутниковой системой и компьютерным терминалом. Под угрозой смерти Крот начинает работу: он должен взломать доступ к кодам противоракетной обороны России. "Обмен опытом" На базу "тайфунов" прибывают, для обмена опытом, "морские котики" одной из западных стран. Но вместо того, чтобы проводить совместные учения им приходится вступить в активное противоборство. Но, к чести тех и других, побеждает здравый смысл.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (20 сентября) в 10:25 на телеканале "НТВ"
Морские дьяволы-4. "Переправа", "На предельной скорости", "Шторм в нейтральных водах", "Кибератака", "Обмен опытом"
+16

НТВ

Понедельник (21 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Вторник (22 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Среда (23 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Четверг (24 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Пятница (25 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Переправа"

В свой последний день отпуска Багира возвращается в город на барже, на которой переправляются и двое инкассаторов с деньгами. На борт поднимается и веселая свадебная компания - жених, невеста, гости и свидетели. Багира замечает, как лихо отплясывает беременная невеста. Ее удивление сменяется гневом, когда мнимая беременная выхватывает из "живота" спрятанный там пистолет - все пассажиры и команда баржи оказываются под стволами у бандитов. Багире удается позвонить Бате и обрисовать ситуацию - счет идет на минуты.

"На предельной скорости"

Прогулочный катер, арендованный молодой четой, оказывается заминирован. Террорист по мобильному телефону шантажом вынуждает мужа и жену выполнять его условия, направив катер на огромный пассажирский лайнер.

Бате и его команде удается выяснить, что террорист использует уникальное современное оборудование, запеленговать которое практически невозможно. Бизон и Василий отправляются на вертолете в погоню.

"Шторм в нейтральных водах"

Беглые заключенные берут в заложники начальника порта и его дочь, угоняют пограничный катер и направляются в море. Проводящие в этой акватории свои учения морские дьяволы получают приказ взять уголовников. Они догоняют судно с беглецами и незаметно поднимаются на борт катера.

"Кибератака"

Брат Кота - молодой талантливый программист Костя по прозвищу Крот, попадает в неприятную ситуацию.

Его, хакера-любителя, похищают преступники и отвозят на специальное судно, которое оборудовано спутниковой системой и компьютерным терминалом. Под угрозой смерти Крот начинает работу: он должен взломать доступ к кодам противоракетной обороны России.

"Обмен опытом"

На базу "тайфунов" прибывают, для обмена опытом, "морские котики" одной из западных стран. Но вместо того, чтобы проводить совместные учения им приходится вступить в активное противоборство. Но, к чести тех и других, побеждает здравый смысл.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

Режиссеры

Алексей Гусев, Александр Картохин

В ролях

Иван Паршин, Олег Чернов, Виталий Макаров, Дарья Юргенс, Роман Грибков, Елена Радевич, Александр Удальцов, Максим Студеновский, Георгий Пинаевский, Андрей Назин, Галина Лукина

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:40
Морские дьяволы-4
"Переправа", "На предельной скорости", "Шторм в нейтральных водах", "Кибератака", "Обмен опытом"
Канал «НТВ»

В это время была передача: