X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы-5» — в 00:10 ( 21 августа 2017 )

Морские дьяволы-5

"Переправа", "На предельной скорости", "Шторм в нейтральных водах", "Кибератака", "Обмен опытом"

"Переправа" В свой последний день отпуска Багира возвращается в город на барже, на которой переправляются и двое инкассаторов с деньгами. На борт поднимается и веселая свадебная компания - жених, невеста, гости и свидетели. Багира замечает, как лихо отплясывает беременная невеста. Ее удивление сменяется гневом, когда мнимая беременная выхватывает из "живота" спрятанный там пистолет - все пассажиры и команда баржи оказываются под стволами у бандитов. Багире удается позвонить Бате и обрисовать ситуацию - счет идет на минуты. "На предельной скорости" Прогулочный катер, арендованный молодой четой, оказывается заминирован. Террорист по мобильному телефону шантажом вынуждает мужа и жену выполнять его условия, направив катер на огромный пассажирский лайнер. Бате и его команде удается выяснить, что террорист использует уникальное современное оборудование, запеленговать которое практически невозможно. Бизон и Василий отправляются на вертолете в погоню. "Шторм в нейтральных водах" Беглые заключенные берут в заложники начальника порта и его дочь, угоняют пограничный катер и направляются в море. Проводящие в этой акватории свои учения морские дьяволы получают приказ взять уголовников. Они догоняют судно с беглецами и незаметно поднимаются на борт катера. "Кибератака" Брат Кота - молодой талантливый программист Костя по прозвищу Крот, попадает в неприятную ситуацию. Его, хакера-любителя, похищают преступники и отвозят на специальное судно, которое оборудовано спутниковой системой и компьютерным терминалом. Под угрозой смерти Крот начинает работу: он должен взломать доступ к кодам противоракетной обороны России. "Обмен опытом" На базу "тайфунов" прибывают, для обмена опытом, "морские котики" одной из западных стран. Но вместо того, чтобы проводить совместные учения им приходится вступить в активное противоборство. Но, к чести тех и других, побеждает здравый смысл.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (29 сентября) в 08:25 на телеканале "НТВ"
Морские дьяволы-5. "Переправа", "На предельной скорости", "Шторм в нейтральных водах", "Кибератака", "Обмен опытом"
+16

НТВ

Понедельник (21 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Вторник (22 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Среда (23 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Четверг (24 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Пятница (25 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Переправа"

В свой последний день отпуска Багира возвращается в город на барже, на которой переправляются и двое инкассаторов с деньгами. На борт поднимается и веселая свадебная компания - жених, невеста, гости и свидетели. Багира замечает, как лихо отплясывает беременная невеста. Ее удивление сменяется гневом, когда мнимая беременная выхватывает из "живота" спрятанный там пистолет - все пассажиры и команда баржи оказываются под стволами у бандитов. Багире удается позвонить Бате и обрисовать ситуацию - счет идет на минуты.

"На предельной скорости"

Прогулочный катер, арендованный молодой четой, оказывается заминирован. Террорист по мобильному телефону шантажом вынуждает мужа и жену выполнять его условия, направив катер на огромный пассажирский лайнер.

Бате и его команде удается выяснить, что террорист использует уникальное современное оборудование, запеленговать которое практически невозможно. Бизон и Василий отправляются на вертолете в погоню.

"Шторм в нейтральных водах"

Беглые заключенные берут в заложники начальника порта и его дочь, угоняют пограничный катер и направляются в море. Проводящие в этой акватории свои учения морские дьяволы получают приказ взять уголовников. Они догоняют судно с беглецами и незаметно поднимаются на борт катера.

"Кибератака"

Брат Кота - молодой талантливый программист Костя по прозвищу Крот, попадает в неприятную ситуацию.

Его, хакера-любителя, похищают преступники и отвозят на специальное судно, которое оборудовано спутниковой системой и компьютерным терминалом. Под угрозой смерти Крот начинает работу: он должен взломать доступ к кодам противоракетной обороны России.

"Обмен опытом"

На базу "тайфунов" прибывают, для обмена опытом, "морские котики" одной из западных стран. Но вместо того, чтобы проводить совместные учения им приходится вступить в активное противоборство. Но, к чести тех и других, побеждает здравый смысл.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Виктор Смирнов, Михаил Тарабукин, Олег Чернов, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Владимир Ярош

Оператор

Кирилл Мошкович, Федор Ордовский, Александр Полагаев, Максим Волох

Режиссеры

Алексей Гусев, Игорь Ларин, Александр Картохин, Вадим Саетгалиев, Руслан Ибрагимов, Стас Мореев

Сценарист

Николай Голиков, Иван Червяков, Виктор Денисов

Композитор

Алексей Карпов

Производство
НТВ, Гамма-продакшн, Кинокомпания "Константин Про"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:10
Морские дьяволы-5
"Переправа", "На предельной скорости", "Шторм в нейтральных водах", "Кибератака", "Обмен опытом"
Канал «НТВ»

В это время была передача: