X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морские дьяволы-5» — в 19:40 ( 22 августа 2017 )

Морские дьяволы-5

"Операция "Тайфун", "Убийство на видео", "Рейдеры", "Драма на Ладоге", "Дело спецназа"

"Операция "Тайфун" Бандиты пытаются вывести из порта судно с оружием. Они захватывают жену и дочь начальника порта и привозят их на корабль. Батя, Багира, Риф и Кот получают задание не допустить трагедии. Досматривая судно, Батя и его команда оружия не находят, но Багира замечает в одном из иллюминаторов женщину с заклеенным скотчем ртом. "Морские дьяволы" вступают в схватку с коварным и опасным врагом. "Убийство на видео" На берегу моря найдена видеопленка, на которой запечатлена гибель двух парней. "Тайфуны" выясняют, что один из убитых просто инсценировал свою смерть. Зачем? Выясняется, что оставшийся в живых студент, будучи на стажировке в Берлине, познакомился с немцем, который попросил помочь ему с возвращением семейных ценностей, спрятанных его отцом во время войны в России. Но все пошло не так, когда напарник студента, один из местных жителей, взбунтовался. "Рейдеры" Происходит рейдерский захват торгового порта. Выясняется, что его начальник замешан в контрабанде, и в данный момент большая партия бриллиантов находится на борту одного из судов в ожидании курьера. Главарь рейдеров хочет получить камни, но начальник заявляет, что бриллианты принадлежат не ему - он всего лишь получает долю за организацию трафика. К одному из иностранных судов направляется катер - за ним незаметно следует команда "Тайфун". "Драма на Ладоге" На борту судна, отправившегося с группой студентов на Валаам, грозит разыграться трагедия: обезумевший от ревности преподаватель физкультуры, крепко выпив, завладевает оружием капитана. На корабль срочно направляется группа "Тайфун". "Дело спецназа" Батя, наконец-то, присмотрел себе домик для покупки. Но когда он с друзьями приезжает посмотреть строение, их задерживает местная полиция, приняв за сбежавших преступников, накануне расстрелявших караул воинской части и выкравших оружие. Судя по всему, бандиты хотят уйти из страны морем. Команда "Тайфун" бросается на задержание.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (22 октября) в 09:25 на телеканале "НТВ"
Морские дьяволы-5. "Операция "Тайфун", "Убийство на видео", "Рейдеры", "Драма на Ладоге", "Дело спецназа"
+16

НТВ

Понедельник (21 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Вторник (22 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Среда (23 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Четверг (24 августа 2017)

19:40 00:10 на канале в тот же день →

Пятница (25 августа 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Операция "Тайфун"

Бандиты пытаются вывести из порта судно с оружием. Они захватывают жену и дочь начальника порта и привозят их на корабль. Батя, Багира, Риф и Кот получают задание не допустить трагедии. Досматривая судно, Батя и его команда оружия не находят, но Багира замечает в одном из иллюминаторов женщину с заклеенным скотчем ртом. "Морские дьяволы" вступают в схватку с коварным и опасным врагом.

"Убийство на видео"

На берегу моря найдена видеопленка, на которой запечатлена гибель двух парней.

"Тайфуны" выясняют, что один из убитых просто инсценировал свою смерть. Зачем? Выясняется, что оставшийся в живых студент, будучи на стажировке в Берлине, познакомился с немцем, который попросил помочь ему с возвращением семейных ценностей, спрятанных его отцом во время войны в России. Но все пошло не так, когда напарник студента, один из местных жителей, взбунтовался.

"Рейдеры"

Происходит рейдерский захват торгового порта.

Выясняется, что его начальник замешан в контрабанде, и в данный момент большая партия бриллиантов находится на борту одного из судов в ожидании курьера. Главарь рейдеров хочет получить камни, но начальник заявляет, что бриллианты принадлежат не ему - он всего лишь получает долю за организацию трафика. К одному из иностранных судов направляется катер - за ним незаметно следует команда "Тайфун".

"Драма на Ладоге"

На борту судна, отправившегося с группой студентов на Валаам, грозит разыграться трагедия: обезумевший от ревности преподаватель физкультуры, крепко выпив, завладевает оружием капитана. На корабль срочно направляется группа "Тайфун".

"Дело спецназа"

Батя, наконец-то, присмотрел себе домик для покупки. Но когда он с друзьями приезжает посмотреть строение, их задерживает местная полиция, приняв за сбежавших преступников, накануне расстрелявших караул воинской части и выкравших оружие.

Судя по всему, бандиты хотят уйти из страны морем. Команда "Тайфун" бросается на задержание.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Виктор Смирнов, Михаил Тарабукин, Олег Чернов, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Владимир Ярош

Оператор

Кирилл Мошкович, Федор Ордовский, Александр Полагаев, Максим Волох

Режиссеры

Алексей Гусев, Игорь Ларин, Александр Картохин, Вадим Саетгалиев, Руслан Ибрагимов, Стас Мореев

Сценарист

Николай Голиков, Иван Червяков, Виктор Денисов

Композитор

Алексей Карпов

Производство
НТВ, Гамма-продакшн, Кинокомпания "Константин Про"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:40
Морские дьяволы-5
"Операция "Тайфун", "Убийство на видео", "Рейдеры", "Драма на Ладоге", "Дело спецназа"
Канал «НТВ»

В это время была передача: